Вес рыбы от 0,2 кг. до 0,4 кг., одна рыбешка вытягивает от 110р/шт. Мясо малосоленое, средней сочности, без костей. Потрошенная, фаршированная и без головы. Одна из самых ходовых рыб на рынке, в наличии есть всегда. Скумбрия – довольно жирная рыбка. На 100 г продукта приходится около 13-30 г жира. Особенной жирностью отличается рыба, выловленная в зимнее время в северных широтах. Белков в скумбрии содержится порядка 18 г на 100 г продукта. Белки эти относятся к разряду быстроусваиваемых и усваиваются организмом почти в три раза быстрее, чем мясо говядины.
  • Класс
Вес рыбы от 0,4 кг. до 0,7 кг., одна рыбешка вытягивает от 120р/шт. Мясо малосоленое, средней сочности, костлявая. Потрошенная и фаршированная. Вкус рыбы на любителя, в наличии бывает не всегда. В 100 г сырой щуки содержится 78,92 г воды, 19,26 г белков, 1,2 г золы, 0,69 г жиров; витамины: ретинол (А), тиамин (В1), рибофлавин (В2), холин (В4), пантотеновая кислота (В5), пиридоксин (В6), фолиевая кислота (В9), цианокобаламин (В12), ниацин (РР), аскорбиновая кислота (С), альфа-токоферол (Е), кальциферол (D), филлохинон (К); макроэлементы: фосфор, натрий, магний, кальций, калий; микроэлементы: селен, цинк, медь, марганец, железо. Калорийность у щуки низкая, примерно 88 ккал на 100 г продукта.
  • Класс
Вес рыбы от 0,2 кг. до 0,7 кг., одна рыбешка вытягивает от 230р/шт. Мясо малосоленое, средней сочности, имеет мало маленьких и очень мягких костей. Потрошенная и фаршированная. Очень вкусная рыбка, но дорогая, в наличии бывает редко, готовим под заказ.Калорийность форели примерно 150 ккал на 100 г продукта, при этом она содержит 23 г белка и 14,2 г ценных для организма человека жиров. В состав форели входят витамины группы В, а также фосфор, ниацин (витамин В3), йод, калий, цинк, незаменимые аминокислоты и Омега 3 и 6 полиненасыщенные жирные кислоты, которые снижают в крови уровень холестерина (особенно если рыбу приправить бальзамическим уксусом) и поддерживают эластичность тканей человечес
  • Класс
Вес рыбы от 1 кг. Мясо малосоленое, сочное, без костей. Сом искусственно выращенный, не прудовой, мясо не вонючее и не сильно жирное. Потрошенный и фаршированный. В наличии никогда нет, только под заказ.
  • Класс
Вес рыбы от 0,4 кг. до 0,8 кг., одна рыбешка вытягивает от 180р/шт. Мясо малосоленое, средней сочности, без костей. Потрошенная и фаршированная. Вкус рыбы на любителя, в наличии бывает не всегда. Судак – источник витаминов и микроэлементов, а также легкоусвояемого белка. Мясо судака богато витамином РР, который регулирует обмен белков и углеводов в организме, снижает концентрацию «плохого» холестерина в крови, препятствуя образованию бляшек на стенках сосудов и их закупорке. Известно о свойстве витамина РР стимулировать работу мозга и нервной системы в целом, улучшать зрение и состояние сердечно-сосудистой, пищеварительной систем, внешний вид кожи, регулировать активность щитовидной железы и
  • Класс
Вес рыбы от 0,5 кг. до 0,8 кг., одна рыбешка вытягивает от 225р/шт. Мясо малосоленое, средней сочности, костлявая. Потрошенная и фаршированная. Достаточно редкая рыба, в наличии есть не всегда. Белый амур ценят за то, что в нем содержатся витамины А, В, С, Е, фосфор, кальций, натрий, калий. Особую пользу человеку приносят омега-6 жирные кислоты, которые также найдены в мясе белого амура. Калорийность белого амура составляет 134 калории.
  • Класс
Показать ещё