CMEШАВ KEФИP CO CMEТАHOЙ, ЧЕРЕЗ ДBA ДHЯ ВЫ ПOЛУЧИТЕ БOЖECТВЕHHУЮ ЗAKУCKУ! Сливочный Домашний Сыр. Что может быть вкуснее приготовленной с любовью домашней еды! Сыр можно подать в качестве закуски, добавить в салат или намазать утром на тост.Бери идею на заметку! ⇓ЖМИ здесь продолжение⇓Понравился рецепт? Поделись с друзьями! ____________________________________________________________ Ингредиенты ___________ Сметана 500 мл Кефир 500 мл Укроп 1 пуч. Соль 1 ч. л Паприка(по желанию) Приготовление ____________ Сложите марлю в 6 раз. Застелите марлей дуршлаг. Смешайте кефир, сметану, добавьте соль и вылейте массу в подготовленную посуду. Накройте и поставьте под гнет, отправьте в холодильник на двое суток. Укроп мелко нарежьте. Сформируйте из сыра колбаску и обваляйте в мелко нарезанном укропе. При желании придать остроту сыру, в укроп можно добавить пару зубчиков чеснока, пропущенных через пресс. Так же зелень мож
...Ещёp { margin-bottom: 0.21cm; }
CMEШАВ KEФИP CO CMEТАHOЙ, ЧЕРЕЗ ДBA ДHЯ ВЫ ПOЛУЧИТЕ БOЖECТВЕHHУЮ ЗAKУCKУ! Сливочный Домашний Сыр. Что может быть вкуснее приготовленной с любовью домашней еды! Сыр можно подать в качестве закуски, добавить в салат или намазать утром на тост.Бери идею на заметку! ⇓ЖМИ здесь продолжение⇓Понравился рецепт? Поделись с друзьями! ____________________________________________________________ Ингредиенты ___________ Сметана 500 мл Кефир 500 мл Укроп 1 пуч. Соль 1 ч. л Паприка(по желанию) Приготовление ____________ Сложите марлю в 6 раз. Застелите марлей дуршлаг. Смешайте кефир, сметану, добавьте соль и вылейте массу в подготовленную посуду. Накройте и поставьте под гнет, отправьте в холодильник на двое суток. Укроп мелко нарежьте. Сформируйте из сыра колбаску и обваляйте в мелко нарезанном укропе. При желании придать остроту сыру, в укроп можно добавить пару зубчиков чеснока, пропущенных через пресс. Так же зелень можно добавить в саму массу. И третий вариант( особенно нравится мужчинам)) - обвалять колбаску в паприке! Приятного аппетита и удачных вам экспериментов на кухне!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1
...Ещёp { margin-bottom: 0.21cm; }CMEШАВ
KEФИP CO CMEТАHOЙ, ЧЕРЕЗ ДBA ДHЯ ВЫ ПOЛУЧИТЕ
БOЖECТВЕHHУЮ ЗAKУCKУ! Сливочный Домашний
Сыр. Что может быть вкуснее приготовленной
с любовью домашней еды! Сыр можно подать
в качестве закуски, добавить в салат
или намазать утром на тост.Бери
идею на заметку! ⇓ЖМИ здесь
продолжение⇓Понравился
рецепт? Поделись с друзьями!
____________________________________________________________
Ингредиенты ___________ Сметана 500 мл Кефир
500 мл Укроп 1 пуч. Соль 1 ч. л Паприка(по
желанию) Приготовление ____________ Сложите
марлю в 6 раз. Застелите марлей дуршлаг.
Смешайте кефир, сметану, добавьте соль
и вылейте массу в подготовленную посуду.
Накройте и поставьте под гнет, отправьте
в холодильник на двое суток. Укроп мелко
нарежьте. Сформируйте из сыра колбаску
и обваляйте в мелко нарезанном укропе.
При желании придать остроту сыру, в
укроп можно добавить пару зубчиков
чеснока, пропущенных через пресс. Так
же зелень мож
CMEШАВ
KEФИP CO CMEТАHOЙ, ЧЕРЕЗ ДBA ДHЯ ВЫ ПOЛУЧИТЕ
БOЖECТВЕHHУЮ ЗAKУCKУ! Сливочный Домашний
Сыр. Что может быть вкуснее приготовленной
с любовью домашней еды! Сыр можно подать
в качестве закуски, добавить в салат
или намазать утром на тост.Бери
идею на заметку! ⇓ЖМИ здесь
продолжение⇓Понравился
рецепт? Поделись с друзьями!
____________________________________________________________
Ингредиенты ___________ Сметана 500 мл Кефир
500 мл Укроп 1 пуч. Соль 1 ч. л Паприка(по
желанию) Приготовление ____________ Сложите
марлю в 6 раз. Застелите марлей дуршлаг.
Смешайте кефир, сметану, добавьте соль
и вылейте массу в подготовленную посуду.
Накройте и поставьте под гнет, отправьте
в холодильник на двое суток. Укроп мелко
нарежьте. Сформируйте из сыра колбаску
и обваляйте в мелко нарезанном укропе.
При желании придать остроту сыру, в
укроп можно добавить пару зубчиков
чеснока, пропущенных через пресс. Так
же зелень можно добавить в саму массу.
И третий вариант( особенно нравится
мужчинам)) - обвалять колбаску в паприке!
Приятного аппетита и удачных вам
экспериментов на кухне!