Ингредиенты:
Фунчоза - 100 гр.
Филе куриное - 300 гр.
Морковь - 1/2 шт.
Кабачок - 1/2 шт.
Болгарский перец - 1/2 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Раст. масло - для жарки
Соевый соус - 5-6 ст.л.
Сладкий Чили
Соль и перец
Приготовление:
Морковь, лук, кабачок и перец нарезаем соломкой, а чеснок и куриное филе — мелкими полосками. Фунчозу замачиваем в кипящей воде на 10 минут.
Сначала обжариваем лук, затем добавляем куриное филе. Приправляем солью и перцем. Через несколько минут кладём морковь, а ещё через пару минут — болгарский перец и кабачок. Обжариваем до желаемой мягкости овощей.
Промываем лапшу холодной водой. Добавляем к овощам чеснок, перемешиваем. Соединяем овощи с лапшой, вливаем соевый соус, при желании — кунжутное масло и сладкий чили. Перемешиваем и оставляем на небольшом огне на несколько минут. Перед подачей посыпаем кунжутом.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев