Рыбное филе в мультиварке Рыбное филе — ингредиенты: рыбное филе — 500 грамм; картошка — 3-4 шт.; молоко — 250 мл; репчатый лук — 1 головка; сливочное масло — 50 грамм; соль, специи — по вкусу; Рецепт «Рыбное филе в мультиварке»: 1. Филе рыбы нарежьте кусочками, картофель кружочками (словно чипсы, но немного потолще), лук накрошите. 2. В кастрюлю от мультиварки выложите нарезанное филе рыбы, посыпьте луком и подготовленными специями, посолите. 3. Залейте рыбу молоком, но не более чем на половину ее уровня. Сверху на нее выложите несколько небольших кусочков сливочного масла. 4. Включите выпечку, выставьте таймер на 50 минут. 5. Нежная, тающая во рту рыба в мультиварке готова к поеданию. Спе
    0 комментариев
    3 класса
    Котлеты на пару в мультиварке Время приготовления: 40 минут. Количество порций: 3. Котлеты на пару — ингредиенты: фарш — 500 грамм; сливки или молоко — 1 стакан; белый хлеб — 2 ломтика; яичный белок — 1 шт.; помидор — 2 шт.; перец, соль, специи — по вкусу. Как приготовить паровые котлеты в мультиварке: 1. Замачиваем пару ломтиков хлеба в молоке и как следует отжимаем их. Молоко и фарш взбиваем с помощью миксера на низкой скорости. 2. В чистой миске отделяем желток от белка: в данном случае нам понадобится белок. Взбиваем белок до образования пены. 3. Аккуратно добавляем в приготовленный фарш взбитый белок, специи и соль, а также размоченный хлеб. Все осторожно перемешиваем. 4. Лепим котлет
    0 комментариев
    5 классов
    Картошка с ветчиной в мультиварке Ингредиенты: 800 г Картофеля 2 шт Луковицы 100 г Ветчины 50 г Сливочного масла По вкусу Специи, соль Шаг 1 Хотелось бы сразу отметить, что для приготовления картошки по-бельгийски важную роль играет правильно подобранный картофель. Правильный картофель для этого блюда – это тот, который не разваривается при запекании в пюре, но и приобретает нужную мягкость. Поэтому можно отметить, что правильно подобранный картофель для этого блюда – уже дает ему 50% успеха. Картошку мы моем и очищаем. Также поступаем и с репчатым луком. Очищенные овощи промываем в прохладной воде, перекладываем их сушиться в миску. Шаг 2 Теперь переходим к измельчению картофеля. Его нужно
    0 комментариев
    2 класса
    Куриный плов в мультиварке куриное мясо — 400 г; рис – 400 г; морковь – 1 шт.; лук – 1 шт.; соль, перец, чеснок по вкусу; вода – 2 стакана Куриный плов в мультиварке пошагово: рецепты приготовления Как приготовить куриный плов в мультиварке, если нет режима (программы) «Плов»? Куриное мясо нарезать на кусочки. Включить мультиварку в режим «жарки». Обжарьте мясо курицы в растительном масле до изменения цвета, но не пережаривайте и помешивайте. Через минут 10 добавьте шинкованный лук и морковь. Еще немного обжарьте.  Далее кладем хорошо промытый, в нескольких водах, рис. Заливаем горячей водой, солим, сверху выложить очищенные зубчики чеснока. Готовится рассыпчатый и сочный плов из курицы в
    0 комментариев
    4 класса
    Бефстроганов в мультиварке по-домашнему ИНГРЕДИЕНТЫ: Таблица мер говядина 600 г вода 250 мл лук репчатый 1 головка сметана 3 ст.л. томатная паста 2 ст.л. мука 1 ст.л. специи соль ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1 Подготовить мясо: обмыть, обсушить, зачистить от лишних пленочек, порезать на брусочки примерно по полтора сантиметра толщиной. 2 Лук порезать тонкой соломкой, выставить режим «Обжарка» (на некоторых моделях мультиварок это будет режим «Выпечка»), сложить в чашу лук, готовить 10 минут. 3 Открыть мультиварку, положить мясо, влить немного воды, сметаны, томатной пасты, приправить специями, подсолить, размешать, защелкнуть крышку. Поставить мультиварку на «Тушение», а время установить 40 минут. 4 Идеал
    0 комментариев
    3 класса
    Плов с курицей в мультиварке. Ингредиенты: Куриное мясо — 500 Грамм (Вам понадобиться куриная мякоть - грудка, филе и т.д.)  Лук — 200 Грамм  Морковь — 200 Грамм  Чеснок — 3 Зубчика  Рис — 2 Стакана (Стакан для мультиварки.)  Вода — 4 Стакана (Стакан для мультиварки.)  Соль, специи — - По вкусу  Количество порций: 6   Куриное мясо порежьте на порционные кусочки. Лук порежьте небольшими кусочками или полукольцами, морковь натрите на крупной терке. Выберите режим "Выпечка". В мультиварку налейте растительное масло и выложите порезанное мясо. Обжаривайте курицу 15-20 минут с открытой крышкой. Затем добавьте лук и морковь. Обжаривайте курицу с овощами в течение 10 минут. В мультиварку доб
    0 комментариев
    5 классов
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё