🍲СУП С ПЕЛЬМЕНЯМИ И ЯЙЦОМ Ингредиенты: ◾️ Пельмени замороженные - 250 г ◾️Яйца - 2 шт. ◾️Картофель - 350 г (2 шт.) ◾️Помидоры - 150 г ◾️Морковь - 100 г ◾️Лук репчатый - 80 г ◾️Чеснок - 1-2 зубчика ◾️Петрушка свежая - 10 г ◾️Лавровый лист - 1-2 шт. ◾️Перец душистый горошком - 5 шт. ◾️Перец молотый (смесь перцев) - по вкусу ◾️Соль - по вкусу ◾️Масло подсолнечное - 2 ст. ложки (30 мл) ◾️Вода - 1,2 л Способ приготовления: 1️⃣ Яйца отвариваем вкрутую (10 минут после закипания), после чего остужаем в холодной воде. Яйца очищаем и нарезаем кубиками или разминаем вилкой. 2️⃣ В кастрюлю наливаем 1,2 л воды. Одну картофелину очищаем и кладем в кастрюлю. Доводим до закипания и отвариваем картофел
    2 комментария
    9 классов
    Салат с ветчиной, сыром, шампиньонами и яйцами 🍴Салат с грибами, яйцами и сыром хоть и готовится из небольшого количества ингредиентов, получается весьма питательным. Особенный аромат ему придают обжаренные шампиньоны. Способ приготовления простой, а вкус отличный! Необходимые продукты: - Ветчина – 100 г - Шампиньоны – 160 г - Сыр – 100 г - Яйца – 2 шт. - Масло растительное – 2 ст. ложки - Майонез – 30 г (2 ст. ложки) - Укроп свежий – 2-3 веточки - Чеснок – 1-2 зубчика - Соль – 1/5 ч. ложки - Перец чёрный молотый – 3-4 щепотки Процесс приготовления: 1. Подготавливаем продукты. 2. Яйца отвариваем вкрутую (8 минут после закипания воды, на небольшом огне). Заливаем отваренные яйца холодно
    0 комментариев
    14 классов
    Полезная шпаргалка, которая лишней не будет
    0 комментариев
    197 классов
    0 комментариев
    1 класс
    ВКУСНЫЙ САЛАТ С КРЕВЕТКАМИ И КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ Ингредиенты: Креветки — 250 гр Крабовые палочки — 150 гр Кукуруза консервированная — 150 гр Майонез — 80 гр Приготовление: 1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Креветки отварите до готовности и очистите. 2. Крабовые палочки порежьте мелким кубиком. 3. Смешайте измельченные крабовые палочки, консервированную кукурузу и креветки. 4. Заправьте майонезом и перемешайте. Салат готов! Приятного аппетита!
    0 комментариев
    9 классов
    💥6 соусов к макаронам💥
    1 комментарий
    14 классов
    4 комментария
    101 класс
    0 комментариев
    60 классов
    КОТЛЕТЫ С СЕКРЕТОМ, КОТОРЫЙ ДЕЛАЕТ ИХ БЕЗУМНО ВКУСНЫМИ!! Ингредиенты: 700 г — говяжий фарш; 3 шт. — лук; 1/2 шт.- батона; 3 шт — помидор; 150 мл — молоко; чеснок — 2 зубчика; укроп — 0,5 пучка; петрушка — 0,5 пучка; соль — 1 ч. л.; подсолнечное масло — 2 ст. л. Приготовление: 1.Порежьте батон ломтиками и замочите в молоке. Лучше брать теплое молоко. 2.Лук, чеснок и размякший батон перемешайте в блендере. Можно и руками, но в блендере проще. Затем немного посолите. 3.С помидоров уберите кожицу. Это можно сделать ошпарив их в кипятке. 4.Потом добавьте к ним зелень. Смешайте батон, помидоры и фарш. А потом слепите котлетки. 5.Выложите котлеты на противень и запекайте в духовке минут 30-35 пр
    0 комментариев
    6 классов
    Аджика Огонек Ингредиенты: 1 кг помидор, 1 кг перец болгарский сладкий (желательно красный), 0.5 кг чеснока, 1 пачка перец чили (20 г.), 3 ст.л. соли, 100 г. сушеный корень петрушки. Приготовление: 1. Чеснок, помидоры, перец болгарский перекрутить на мясорубке.(мелкая решетка). 2. Добавить перец чили, соль и измельченный корень петрушки, перемешать и оставить на сутки постоянно помешивая. 3. Разложить в сухие, стерильные и охлажденные стеклянные банки, хранить в холодильнике неопределенное время.
    0 комментариев
    7 классов
Увлечения

Публикации автора

В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК

00:47
Показать ещё