Очень простой укрепляющий напиток! Пить его можно в течение всего дня вместо чая. кофе и соков. Готовим: * Возьмите 3 неочищенных (луч­ше зеленых) яблока среднего размера, мелко нарежьте, за­лейте одним литром кипяченой воды и варите на малом огне 10 минут. * Дайте на­стояться полчаса, растворите по вкусу мед и щепотку имбирного порошка. Пейте в теплом виде. Получается не только прекрасный тонизирующий напиток, моментально устраняющий усталость и сонливость, а также укрепляющее здоровье средс­тво. Яблочный отвар хорошо действует на весь организм, устраняет отеки, а имбирь улучшает пищева­рение и кровообращение.
    1 комментарий
    9 классов
    Восточный эликсир молодости. Если вы возьмете за правило принимать его каждый день - то через месяц будете ловить на себе восхищенные взгляды ! * Понадобится. 100 мл свежего лимонного сока. 200 г меда, 50 мл оливкового масла хорошего качества. Тщательно смешайте все компоненты и принимайте эликсир натощак утром по 1ч. ложке как хотите долго. В результате: - вы будете молодеть на глазах (улучшится цвет лица, заблестят глаза, разгладится кожа). - наладится деятельность желудочно-кишечного тракта. - сосуды и печень очистятся от ненужных веществ, - укрепится иммунитет, - вы забудете, что такое цистит и пиелонефрит.
    5 комментариев
    72 класса
    Очень вкусная тушеная капуста — рецепт для гарнира🥗🥗🥗 Конечно кажется очень простым рецепт тушеной капусты, но если хотите красивое, вкусное блюдо рекомендую попробовать потушить капусту именно по этому рецепту. Я так готовлю уже 2 года и всегда на ура, даже дети просят добавки. РЕЦЕПТ НА САЙТЕ 🔽🔽🔽 http://takivkusno.ru/2017/03/ochen-vkusnaya-tushenaya-kapusta-recept-dlya-garnira/
    2 комментария
    43 класса
    0 комментариев
    3 класса
    1 комментарий
    5 классов
    1 комментарий
    5 классов
    1 комментарий
    7 классов
    1 комментарий
    4 класса
    1 комментарий
    2 класса
    Никогда не сдавайся 😆
    3 комментария
    42 класса
Фильтр
Закреплено
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё