Предыдущая публикация
Ингредиенты:
- 300 г пшеничной муки,
- 200 мл кефира,
- 1 ч. л. соды,
- 0,5 ч. л. соли,
- 1 ст. л. растительного масла.
Приготовление:
1. В миске смешайте муку, соду и соль.
2. Добавьте кефир и масло, замесите мягкое тесто.
3. Сформируйте из теста круглый хлеб, сделайте надрезы сверху.
4. Выпекайте в разогретой до 180 °C духовке 25–30 минут.
Такой хлеб мягкий внутри и с хрустящей корочкой снаружи, готовится просто и быстро. Подписывайтесь на нашу группу для новых рецептов!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев