Вот простой и эффективный способ, который точно сработает!
1. Промойте петрушку, укроп, базилик или любую другую зелень под холодной водой и тщательно обсушите. Лучше всего использовать бумажные полотенца или салфетки.
2. Заверните зелень в слегка влажное бумажное полотенце. Оно поможет сохранить необходимую влагу, не давая зелени засохнуть.
3. Уберите свёрток в пластиковый контейнер или пакет с застёжкой и положите в холодильник.
Так зелень останется свежей до 10 дней, а иногда и дольше!
Совет: если зелень уже начала терять вид, опустите её в миску с холодной водой и кубиками льда на 10 минут. Она снова станет свежей и хрустящей!
Попробуйте этот способ и напишите, как он вам. А чтобы всегда быть в курсе полезных советов, подписывайтесь на нашу группу! У нас только практичные и проверенные идеи для дома.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев