салат "Греческий": Ингредиенты: - 1 огурец - 2 помидора - 1 красный лук - 1 зеленый перец - 200 гр. фета сыра - 100 гр. черных оливок без косточек - 2 ст. л. оливкового масла - 1 ст. л. лимонного сока - соль и перец по вкусу - свежая зелень (укроп, петрушка, базилик) Приготовление: 1. Нарежьте огурец, помидоры, лук и перец кубиками. 2. Добавьте к овощам фета сыр, нарезанный кубиками, и оливки. 3. Смешайте оливковое масло, лимонный сок, соль и перец в миске. 4. Добавьте зелень и перемешайте. 5. Полейте салат соусом и перемешайте. 6. Подавайте салат "Греческий" охлажденным.
    1 комментарий
    137 классов
    Рецепт картофельного пюре с курицей и овощами: Ингредиенты: - 4 куринных грудки - 1 кг картофеля - 2 моркови - 1 луковица - 1 красный перец - 2 зубчика чеснока - 100 мл молока - 50 гр сливочного масла - соль, перец, оливковое масло Приготовление: 1. Картофель очистить, нарезать кубиками и сварить в подсоленной воде до готовности. 2. Морковь нарезать кубиками, лук и перец мелко нарезать, чеснок измельчить. 3. Куриные грудки нарезать кубиками и обжарить на оливковом масле до золотистой корочки. 4. Добавить в сковороду морковь, лук, перец и чеснок, обжаривать на среднем огне до мягкости овощей. 5. Картофель откинуть на дуршлаг, дать стечь воде, затем добавить молоко и сливочное масло, взбить пюре до однородной массы. 6. Смешать курицу с овощами и подогреть на сковороде. 7. Подавать картофельное пюре с курицей и овощами, посыпав сверху зеленью. Приятного аппетита!
    2 комментария
    129 классов
    Уважаемые родители и выпускники! Вы еще не решили, как подготовиться к ОГЭ и ЕГЭ? Беспокоитесь о том, что осталось совсем мало времени? Нет проблем! Онлайн-школа Фоксфорд поможет вам в этом нелегком деле! Наши преподаватели не только квалифицированные, но и опытные в работе с подготовкой к экзаменам. Фоксфорд предлагает бесплатные пробные тесты, которые помогут оценить свои знания и ошибки, на которые стоит обратить особое внимание в процессе подготовки к экзаменам. Не откладывайте на завтра, скорее переходите по ссылке https://training-foxford.prfl.me/cobook/d55baa8da222, проходите пробники и готовьтесь к ЕГЭ вместе с онлайн-школой Фоксфорд!
    0 комментариев
    150 классов
    Тушеная капуста - блюдо очень простое, но несмотря на это, весьма популярное. В самом названии блюда уже виден способ его приготовления, а именно - тушение. Благодаря тушению его можно отнести к диетическим блюдам, которые смело можно рекомендовать для диетпитания или для детского меню. Ингредиенты: Капуста белокочанная - 500 г Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Сливочное масло - 10 г Растительное масло - 20 г Мука пшеничная - 10 г Томатная паста - 20 г Петрушка - по вкусу Соль - по вкусу 1. Нашинкуем капусту тонкими брусочками, сложим в кастрюлю, зальем водой, подсолим и отварим до полуготовности около 5-7 минут после закипания. Затем воду сольем. 2. Нарезанную соломкой морковь и нашинкованный лук кладем на сковороду, добавляем сливочное масло, немного водички и припускаем. 3. Как только жидкость выпарится, добавим в сковороду томатную пасту и продолжим готовить на малом огне около минуты. 4. После этого уберем овощи со сковороды, помоем ее и на сухой горячей сковороде подсушим муку. 5. В подсушенную муку добавим воды в соотношении 1:2 и размешаем. 6. Отваренную капусту отправляем на сковороду с растительным маслом, добавляем к ней подготовленные овощи и протушим на малом огне 5-10 минут. 7. Введем разбавленную муку, соль и продолжим тушить капусту до готовности. 8. В конце приготовления добавляем в тушеную капусту петрушку. 9. Даем тушеной капусте немного остыть, после чего ее можно подавать к столу. Тушеная капуста как в детском саду. Приятного аппетита.
    2 комментария
    202 класса
    Куриный суп с плавленым сыром Плавленый сыр делает суп для ребенка нежным, красивым и приятным. Тебе понадобится: 500 г курицы, 200 г плавленого сыра, 0,5 стакана вермишели, 4 картофелины, 1 луковица, 1 морковь, 1 пучок зелени, 2 ст.л. сливочного масла. Приготовление: Нарежь курицу кусочками и отвари до готовности. Обжарь измельченный лук с тертой морковью и нарежь картофель кубиками. Добавь овощи к мясу, и через 6 минут добавь тертый плавленый сыр. Еще через 5 минут добавь вермишель и провари 5 минут. Перед подачей добавь рубленую зелень.
    1 комментарий
    138 классов
    Чебуреки на кефире с картошечкой и сыром
    4 комментария
    84 класса
    Сыpные лепeшки на кефиpе
    4 комментария
    33 класса
    Простой медовый тортик
    4 комментария
    33 класса
    Самые вкусные чебуреки
    3 комментария
    28 классов
    Хрустящие чебуреки
    4 комментария
    36 классов
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё