Домашние вафли Ингредиенты: - Мука пшеничная 1 ст. - Сахар 1 ст. - Яйца куриные 5 шт. - Масло сливочное 250 г - Варёное сгущённое молоко - 2 банки Приготовление: 1. Тесто для вафель должно быть жидким, потому что состоит преимущественно из яиц, сахара, муки и масла. 2. Важно хорошо всё соединить, чтобы масса была однородная. На выпекание 1 вафли уходит 1-2 минуты — это зависит от толщины наливаемого теста — буквально после 1-2 вафель вы легко сориентируетесь в этом вопросе. Если планируете сворачивать десерт и затем начинять, то делайте это сразу, как только сняли готовую вафлю — она очень быстро остывает и становится хрупкой! 3. Для приготовления вафель возьмём муку, сахар, сливочное масл
    0 комментариев
    0 классов
    Пицца на сковороде за 10 минут. Ингредиенты: 4 ст.л. сметаны 4 ст.л. майонеза 2 яйца 9 ст.л. муки (без горки, в ущерб) сыр Приготовление: 1. Тесто получается жидкое, как сметана, его вылить на сковороду смазаную маслом и уже сверху положить любую начинку (томат, колбаса, солёные огурчики, оливки, помидоры и др.) 2. Залить майонезом, и сверху толстый слой сыра. Рекомендуем толстый слой сыра. 3. Ставим сковороду на плиту, буквально на несколько минут, огонь большой не делайте 4. Сковороду сразу накрываем крышкой, как только сыр немного расплавился, пицца готова. Приятного аппетита!
    0 комментариев
    1 класс
    Сырный суп Ингредиенты: ● 500 г куриного филе ● 400 г плавленого сыра (я использовала плавленый сыр "Hochland" с грибами) ● 150 г риса ● 400 г картофеля ● 150 г моркови ● 150 г лука ● Соль ● Перец ● Зелень по вкусу Способ приготовления: 1. Куриное филе залить 3 л воды, посолить, поперчить и варить до готовности (около 20 минут после закипания). Когда филе будет готово, его надо вынуть. 2. В кипящий бульон засыпать рис, варить 10 минут. 3. Лук мелко покрошить. 4. Морковь натереть на мелкой терке. 5. Картофель почистить, нарезать брусочками или кубиками. 6. Мясо нарезать небольшими кусочками. 7. В бульон добавить картофель. 8. Добавить лук. И морковь. Варить 5-7 минут. 9. Затем добавить мя
    0 комментариев
    1 класс
    Маковый пирог без муки. Приготовьте маковый пирог без муки и он несомненно войдет в список ваших любимых сладостей к чаю. Если вы не очень любите возиться с мукой, тогда этот рецепт именно для вас. Много времени приготовление пирога у вас не займет, так как тесто готовится очень быстро. Время приготовления: 50 мин Порций: 6 Сложность блюда: #m2_из_5 Похожие рецепты: #готовим_пироги #из_мака Вам потребуется: Мак – 240 г Сахарная пудра – 110 г Сахар – 80 г Молотая корица – 1 чайная ложка Молотая гвоздика – ½ чайной ложки Разрыхлитель – 1 чайная ложка Цедра 1 лимона 6 целых яиц 4 яичных белка Растительное масло – 2 столовых ложки Как готовить: 1. В большую миску выложите мак, сахарную пу
    0 комментариев
    0 классов
    Красная чечевица Состав: 1 чашка сухой красной чечевицы 2 стакана воды 1 ст.л оливкового масла 1 луковица, мелко нарезанная 1 стакан мелко нарезанного сельдерея 1 зубчик измельченного чеснока 1/4 ч.л. молотой куркумы 1 ч. л. молотого тмина 1 ч. л. порошка чили 1 жареныq помидор 2 стакана овощного бульона 1 ч. л. зеленого соуса табаско (или другой острый соус на ваш выбор) соль и свежемолотый черный перец по вкусу 1/4 стакана свежевыжатого сока лайма или лимона (около 2-3 лаймов) 1/2 - 1 стакан нарезанной свежей кинзы Приготовление: Красную чечевицу промыть, добавить 2 стакана воды. Довести до кипения, выключить и закрыть крышкой. Оставить чечевицу в горячей воде на 30 минут. Тем временем,
    0 комментариев
    1 класс
    ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ РОГАЛИКОВ. Тесто получается сдобным и, что самое главное, не надо ждать пока оно подойдёт, сразу же после замеса можно начинать заниматься выпечкой. Очень легко и быстро. Ингредиенты: 1 пачка (200 г.) масла 3 стакана муки 2 яйца 1/2 стакана сахара 10 гр. сухих дрожжей джем или варенье, повидло на ваш вкус. Муку просеять в миску для насыщения ее воздухом. Так рогалики получатся пышными. Всыпьте сухие дрожжи в муку и перемешайте. На крупной терке потереть масло прямо в миску с мукой. Теперь пальцами разотрите муку с маслом до мелкой крошки. Взбейте яйца с сахаром до пышного состояния и влейте яичную массу в подготовленное тесто, замесите. Готовое тесто можно немного ост
    0 комментариев
    3 класса
    Грибной салат Ингредиенты: -300 гр белых грибов -2 средних луковицы -4 яйца -зелень петрушки -майонез -соль 1. Нарезаем грибы и обжариваем на сковороде 15 минут. 2. Мелко нарезаем лук и добавляем его к грибам. Обжариваем еще 10 минут. 3. Варим яйца, обдаем их холодной водой. Нарезаем мелкими кубиками (если нарезать слишком крупно, вкус яиц будет перебивать вкус грибов). 4. Грибы и яйца перекладываем в одну посуду и тщательно перемешиваем. Добавляем мелко нарезанную зелень и заправляем майонезом. Солим по вкусу. 5. Салат украшаем листиками зелени.
    0 комментариев
    2 класса
    Очень вкусные пирожки, мягкие, готовятся легко, быстро и из самых простых продуктов. Ингредиенты: ● 0.5 л кипяченной воды, охлажденной до 40 градусов ● 15 г сухих дрожжей ● 3-4 стакана муки ● 0.5 стакана растительного масла и 300 г для жарки ● 1 столовая ложка сахара ● Соль по вкусу Начинка любая. Способ приготовления: 1. Дрожжи развести в тёплой воде с сахаром, подождать пока они возьмутся "шапкой". 2. Смешать 0.5 стакана растительного масла, соль, муку. 3. Добавить разведённые дрожжи. Сразу замесить тесто. Оно не должно быть тугим и липнуть к рукам. 4. Из теста сразу делать шарики. Тесто не должно подходить, оно будет подходить при жарке. 5. Руки смазываем растительным маслом и лепим п
    0 комментариев
    2 класса
    Куриный галантин с ветчиной. И не надо больше колбасы. Куриный галантин с ветчиной сможет её заменить. Это очень вкусно! Продукт домашнего приготовления. Ингредиенты: курица весом 1,5 кг - 1 шт. говяжьего фарша - 250 г свиного фарша - 150 г ветчины, порезанной тонкими ломтиками - 100 г замороженного горошка - 200 г моркови -2 шт.( крупных) соль - по вкусу перец - по вкусу смесь специй для мяса - по вкусу Приготовление: Курицу отделите полностью от костей таким образом, чтобы кожа осталась целая. Грудку разрежьте вдоль и распределите равномерно по всей поверхности. Посолите, поперчите и посыпьте специями. Смешайте два типа фарша, посолите и поперчите. Добавьте горошек и порезанную кубикам
    0 комментариев
    1 класс
    Форель в хрустящей сырной панировке! 1.Рыбу нарезать на кусочки,уложить в маринад(0.5 ч.л. горчицы+1 ч.л. лимонного сока,соль,перец). 2.В паноровочные сухари натереть немного твёрдого сыра. 3.Каждый кусочек запанировать,обжарить. 4.У меня ещё был в холодильнике маринованный лук,я его тоже обжарила.
    0 комментариев
    1 класс
Увлечения

Публикации автора

В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК

Показать ещё