Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
СAЛAТ C КОРЕЙСКОЙ МОРКОВЬЮ И ГРИБАМИ☺
Ингрeдиeнты:
- Кyриноe филе — 300 Грамм (отварноe)
- Oгурцы - 3 Штуки
- Опята маринoванные — 350 Гpaмм
- Моpковь по-корейски — 200 Грaмм
- Мaйонез — 3 Cт. лoжĸи
- Кoличествo порций: 4
Приготовлeниe:
1. Пoдгoтoвьте все неoбхoдимые ингpедиенты.
2. Kуpиноe мяcо следует заpанee отвaрить, а зaтем измeльчить. Огурцы пpoмываем и нарeзаeм тoнкoй сoлoмкoй.
3. Для красивoй подачи на стoл воспользуйтeсь ĸруглой фoрмoй бeз дна. Поместите ее нa широкую тарeлку. Стенки формочки cмaжьте майонeзом.
4. Вылoжите половину куpицы. Смажьтe майонeзом.
5. Курицу немнoгo утрамбoвываем. Выкладываем пoлoвину маринованных опят, смазываeм майонeзом.
6. Теперь выкладываем пoлoви
0 комментариев
1 класс
Капустная запеканка на кефире в духовке
🍴Простая и вкусная капустная запеканка на кефире отлично дополнит ваш семейный обед или ужин. Из доступных ингредиентов вы сможете приготовить сытное блюдо для всей семьи. Приготовьте тесто на основе кефире, яиц, муки и разрыхлителя. Для начинки обжарьте морковку с луком и капустой. Запеканка получается вкусная и пышная, сверху советую присыпать сыром — получится очень аппетитно!
Необходимые продукты:
- Капуста белокочанная - 200 Грамм
- Морковь - 50 Грамм
- Лук репчатый - 50 Грамм
- Кефир - 200 Грамм
- Мука пшеничная - 350 Грамм
- Яйца куриные - 1 Штука
- Разрыхлитель - 0,5 Чайных ложки
- Сыр - 50 Грамм (твердый)
- Специи - По вкусу
- Масло растит
0 комментариев
1 класс
Лапша из кабачков на сковороде
🍴Если вы перепробовали уже все варианты приготовления кабачков, то сделайте кабачковую лапшу. Вроде бы всё те же кабачки, а вкус получается другой. Такую лапшу можно пожарить просто с морковью, как это сделали мы. Или же для большей сытности добавить фарш и получить кабачки по-флотски.
Ингредиенты:
- Кабачки молодые – 1-2 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Чеснок – 2 зубчика.
- Зелень петрушки – 3-4 веточки.
- Растительное масло – 30 г.
- Соль, специи – по вкусу.
Способ приготовления:
1. Зубчики чеснока очистить и нарезать на ломтики.
2. На сковороду налить растительное масло и обжарить чесночные ломтики до золотистого цвета. Затем их убрать из масла.
3. Морковь нат
0 комментариев
1 класс
Куриные котлеты с кабачками
🍴Куриные котлетки получатся более сочными, если добавить в них кабачок. Такие котлетки можно пожарить на сковороде или запечь в духовке в любом соусе, и в каждом случае получится вкусно и сытно.
Ингредиенты:
- Куриный фарш – 300 г.
- Репчатый лук – 1 шт.
- Молодой кабачок – 1 шт.
- Мука – 300 г.
- Яйца куриные – 2 шт.
- Растительное масло – 30 мл.
- Панировочные сухари – 100 г.
- Соль, специи – по вкусу.
Способ приготовления:
1. Куриный фарш мы взяли готовый. Если вы предпочитаете делать фарш самостоятельно, то начните приготовление блюда с него. Пропустите куриное мясо через мясорубку.
2. Луковицу нужно очистить и мелко нарезать. Репчатый лук можно заменить
0 комментариев
2 класса
Морковный рулет с нежной сырной начинкой
Ингредиенты:
- Морковь — 500 гр.
- Яйца — 3 шт.
- Сыр твердый — 50 гр.
- Сыр плавленый — 2 пачки
- Майонез — 2 ст.л.
- Лук зеленый
- Укроп
- Масло сливочное — 30 гр.
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Соль
- Перец черный
Способ приготовления:
1. Морковь чистим, трем на мелкой терке, обжариваем на смеси растительного и сливочного масел до мягкости, откидываем на дуршлаг. Зелень измельчаем. Желтки отделяем от белков и добавляем к моркови. Солим, перчим, добавляем зелень и перемешиваем;
2. Охлажденные белки взбиваем с щепоткой соли до крепкой пены, добавляем морковную массу и аккуратно перемешиваем;
3. На застеленную пергаментной бумагой форму выклады
0 комментариев
2 класса
Подарок со смыслом, который будет радовать глаза и сердце долгие годы.
Подробнее: https://clcker.ru/link/b/153134?erid=2VtzqukEGQw
Порадуйте близкого человека необычной книгой, которая будет напоминать о вас каждый день. Кулон позволяет нанести гравировкой любое послание на каждую из шести страниц и обложке. Сделаем надпись даже вашим почерком.
К каждому заказу цепочка и гравировка в подарок.
Переходите по ссылке, выберем дизайн: https://clcker.ru/link/b/153134?erid=2VtzqukEGQw
0 комментариев
0 классов
Гречневые котлеты с сыром и луком😋
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Гречка 125 г
- Яйцо-2 шт
- Сыр-100 гр
- Лук-1-2 шт
- Соль, перец
- Масло сливочное-50 гр
ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Гречку всыпать в сито и тщательно промыть под струей холодной воды, всыпать в кастрюлю с кипящей подсоленной водой. Готовить минут 20-25.
2. Горячую гречневую кашу измельчить с помощью блендера или картофелемялки до почти однородной консистенции.
3. Лук очистить и мелко порезать, на сковороде разогреть пару ложек сливочного масла и обжарить его до золотистого цвета в течение 3-4 минут.
4. Соединить чуть теплую гречневую массу с жареным луком, натереть на крупной терке сыр и перемешать.
5. В остывшую массу добавить сырые яйца
0 комментариев
5 классов
Блины с тунцом
🍴Вкусные и необычные блины с тунцом будут к месту за праздничным столом или семейным ужином. Сперва пожарьте блины, затем заверните их с рыбной начинкой. Для теста понадобится молоко, мука, яйца, немного сметаны, сода и соль с сахаром. Для начинки используйте консервированный тунец в собственном соку, отварные яйца и зеленый лук для остроты и пикантности. Тунец можете взять в масле. Блюдо получается очень сытным и вкусным. Если будете готовить закусочные блинчики для гостей, все оценят по высшему баллу!
Необходимые продукты:
- Тунец консервированный - 200 Грамм (в собственном соку или в масле)
- Яйца куриные - 3 Штуки (2 — в начинку, 1 — в тесто)
- Зеленый лук - 5 Грамм
-
0 комментариев
4 класса
Ландорики из курицы — мягкие, нежные и сочные
Ландорики из курицы — простое, но вместе с тем очень вкусное блюдо. По сути – это оладьи, которые обжариваются, а потом тушатся на сковороде или в сотейнике. Ландорики бывают мясные, овощные или сладкие...
Ингредиенты:
- Куриное филе (грудка) – 250 г.
- Крахмал картофельный или кукурузный – 2-2,5 ст. л.
- Яйца куриные, некрупные – 1 шт.
- Лук репчатый – 40-50 г.
- Масло растительное для жарки – 2 ст. л.
- Соль, черный перец – по вкусу.
Процесс приготовления:
1. Промытую куриную грудку просушите на салфетках, затем нарежьте мелкими кубиками. Рубленое мясо сохранит в себе больше сока и при жарке мясные оладьи останутся сочными.
2. Почищенный л
0 комментариев
3 класса
Как приготовить макароны с сёмгой в сливочном соусе?
Необходимые продукты:
- Изделия макаронные – 150 гр.
- Вода – 400 мл.
- Сёмга – 100 гр.
- Сливки 15% – 150 мл.
- Крахмал кукурузный – 1 ст.л.
- Зелень – по вкусу.
- Соль – по вкусу.
- Перец чёрный молотый – по вкусу.
Процесс приготовления:
1. В кастрюле кипятим воду, добавляем соль и засыпаем макароны. Время приготовления изделий смотрим на упаковке. Мы использовали бантики, поэтому это заняло примерно 5-6 минут. Сливаем воду и накрываем кастрюлю крышкой, чтобы макароны не обветрились.
2. Разогреваем сковороду, вливаем туда сливки и засыпаем кукурузный крахмал. Сразу же всё перемешиваем, пока сливки холодные, иначе образуются комки. Го