Предыдущая публикация
Следующая публикация
Закрыть
Свернуть поиск
Сервисы VK
Mail
Почта
Облако
Календарь
Заметки
VK Звонки
VK Почта
ТВ программа
Погода
Гороскопы
Спорт
Ответы
Авто
Леди
ВКонтакте
Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель.
Больше информации
Разрешить все
Настроить
Сырный Расколбас Иркутск
Лента
Темы
76
Фото
83
Видео
1
Участники
210
Фильтр
Все темы
Сырный Расколбас Иркутск
добавлена 29 августа 2019 в 12:12
Уже давно известно, козье молоко куда полезнее коровьего.
...
00:10
wywamvhirtbs
35 просмотров
Комментарии
0
0
Класс!
0
Сырный Расколбас Иркутск
добавлена 23 августа 2019 в 09:31
🏆 Призёр конкурса "Лучший сыр России" на прилавках магазина "Сырный расколбас"!
...
Комментарии
0
1
Класс!
0
Сырный Расколбас Иркутск
добавлена 20 августа 2019 в 06:18
Вот это дичь!
...
Комментарии
0
1
Класс!
1
Сырный Расколбас Иркутск
добавлена 12 августа 2019 в 10:41
"Паста без пармезана, всё равно, что женщина без носа" - гласит старая итальянская пословица.
...
Комментарии
0
0
Класс!
0
Сырный Расколбас Иркутск
добавлена 6 августа 2019 в 11:35
Родиной салями считается самая вкусная страна – Италия.
...
Комментарии
0
0
Класс!
0
Сырный Расколбас Иркутск
добавлена 13 июля 2019 в 10:30
Ветчину готовили ещё наши далёкие предки.
...
Комментарии
0
0
Класс!
1
Сырный Расколбас Иркутск
добавлена 10 июля 2019 в 07:42
Ароматные косички с маком, горячие сырные лепёшки и булочки "Боу де Кежо".
...
Комментарии
0
1
Класс!
0
Сырный Расколбас Иркутск
добавлена 10 июля 2019 в 07:35
Сулугуни — рассольный сыр родом из солнечной Грузии.
...
Комментарии
0
1
Класс!
0
Сырный Расколбас Иркутск
добавлена 28 июня 2019 в 08:30
Рикотта это лёгкий итальянский сыр, незаменимый и в детском рационе, и при диетическом питании.
...
Комментарии
0
0
Класс!
0
Сырный Расколбас Иркутск
добавлена 25 июня 2019 в 12:23
Буженина — популярное мясное блюдо русской кухни, упоминаемое еще в «Домострое», однако мало кто знает, что изначально на Руси его готовили из отборной...
Комментарии
0
1
Класс!
1
Сырный Расколбас Иркутск
добавлена 20 июня 2019 в 12:05
🏔 Конфеты La Suissa создают на севере Италии на холмах провинции Пьемонт, между городками Гави и Монферрато.
...
Комментарии
0
1
Класс!
0
Сырный Расколбас Иркутск
добавлена 20 июня 2019 в 11:50
Сегодня ответим на один из вечных вопросов, мучающих человечество.
...
Комментарии
0
1
Класс!
0
Сырный Расколбас Иркутск
добавлена 18 июня 2019 в 11:10
Чтобы попробовать дичь не обязательно отправляться в тайгу на опасную встречу со зверем.
...
Комментарии
0
0
Класс!
0
Сырный Расколбас Иркутск
добавлена 13 июня 2019 в 11:29
Пейте дети молоко - будете здоровы!
...
Комментарии
0
1
Класс!
1
Сырный Расколбас Иркутск
добавлена 11 июня 2019 в 04:21
Сыр "Delice" - это сливочный сыр с белой бархатистой корочкой из мицелия чистых культур Рenicilium candidum, изготовленный по канонам французского сыроварения.
...
Комментарии
0
1
Класс!
0
Сырный Расколбас Иркутск
добавлена 6 июня 2019 в 12:03
По одной из версий, зефир придумали на Руси в четырнадцатом веке: яблочное варенье приправили медом, перемешали и оставили застывать.
...
Комментарии
0
0
Класс!
0
Сырный Расколбас Иркутск
добавлена 6 июня 2019 в 11:58
Сыр с белой корочкой и тёмной сердцевиной "Чёрная жемчужина", "Picante" с голубой плесенью, "Реблошон", вымоченный в вине...
Комментарии
0
2
Класс!
0
Сырный Расколбас Иркутск
добавлена 30 мая 2019 в 10:24
"Edel" - это сыр, покрытый бархатистой корочкой, под которой спрятана нежнейшая сливочная масса с привкусом лесных орехов и грибов и пикантными нотками.
...
Комментарии
0
2
Класс!
0
Сырный Расколбас Иркутск
добавлена 26 мая 2019 в 10:45
А мы продолжаем знакомить вас с нашими новинками!
...
Комментарии
0
2
Класс!
0
Сырный Расколбас Иркутск
добавлена 24 мая 2019 в 06:50
Новинка в магазине "Сырный расколбас"!
...
Комментарии
0
2
Класс!
1
загрузка
Показать ещё
Поиск по темам в группе
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
Всё
76
Обсуждаемые
Вступить в группу
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Войти
Зарегистрироваться