Здравствуйте.👏 Присоединяйся к каршерингу Делимобиль!😁 Примени наш бонус при регистрации от 1000 до 5 тысяч рублей по промокоду из данного сообщения пока предложение не истекло!🌟 👏 Легко подставь его в приложении после регистрации.🌈 Наш промокод: ref46cf2 Если нужна любая помощь по регистрации - пишите мне в личные сообщения!
    0 комментариев
    0 классов
    0 комментариев
    0 классов
    Подробнее https://irina-poluhina.wixsite.com/project-fatlab  
    0 комментариев
    0 классов
    Подробнее  о проекте по ссылке  https://irina-poluhina.wixsite.com/project-fatlab 
    0 комментариев
    0 классов
    0 комментариев
    0 классов
    Продукты для мозга Орехи (грецкие, кедровые, миндаль): включают полиненасыщенные кислоты, витамины В1, В2, С, каротин, а также железо, йод, магний, цинк и др. Предупреждают преждевременное старение организма, активизируют работу мозга. Ягоды (черники, ежевики, клюквы, клубники): улучшают память и зрение, предотвращают патологии сердца и сосудов, повышают работоспособность. Яйца (куриные, перепелиные): богаты лютеином, предупреждающим развитие инфаркта и инсульта. Врачи рекомендуют съедать не более 2 штук в день. Качественный горький шоколад: в умеренном количестве стимулирует деятельность мозга, улучшает его снабжение кислородом, расширяет сосуды. Содержащиеся в нем магний и фосфор способствуют питанию клеток. Морковь: тормозит старение, предотвращая разрушение мозговых клеток. Свекла: увеличивает кровоток к мозгу, способствуя повышению умственных способностей. Морская капуста: содержит йод, помогающий в борьбе с раздражительностью, бессонницей, депрессией, амнезией. Рыба морская жирных сортов (скумбрия, лосось, тунец): источник омега-3 полиненасыщенных жирных кислот — полезна для головного мозга. Мясо курицы, индейки, говядины: содержит белок, селен и витамины группы В. Шпинат: настоящий кладезь витаминов А, С, К, а также железа — предупреждает развитие инфаркта и инсульта. Бобовые (чечевица, фасоль): обеспечивают ясный ум и скорость мышления.
    0 комментариев
    0 классов
    8 чудес овсянки Улучшает состояние кожи Овес — идеальное средство для лечения кожных заболеваний, в том числе экземы и дерматита, так как он содержит большое количество витаминов и питательных элементов. Цинк помогает очистить кожу от токсинов, а также раскрывает поры и омолаживает кожу. Железо обновляет и увлажняет, а марганец устраняет отеки и воспаления, ускоряет заживление ран, ожогов и микротравм. Магний нормализует кровообращение и обеспечивает постоянное обновление клеток кожи. 2. Ускоряет рост мышц Всего лишь 8 столовых ложек овсянки обеспечат ваш организм 15 % от суточной нормы потребления белка. Кроме того, вместе с белком вы получите витамин Е, антиоксиданты, глутамин, которые помогут вашим мышцам расти быстрее. 3. Снижает уровень сахара Овес богат антиоксидантами, которые помогают бороться с зудом, воспалениями кожи, а также высоким артериальным давлением. Они содержат бета-глюкан, который снижает уровень сахара в крови. 4. Обеспечивает энергией Овсянка богата углеводами и обеспечивает организм энергией. Она хорошо насыщает, а значит, вы не испытываете чувство голода длительное время. 5. Способствует снижению веса Ежедневное потребление овсянки улучшает обмен веществ, что в свою очередь ускоряет потерю веса. К тому же, как мы отметили выше, завтрак на основе овсянки надолго насыщает организм, благодаря чему мы едим меньше в течение дня. Медленные углеводы, содержащиеся в овсе, регулируют наш аппетит и поддерживают нормальный уровень сахара в крови. 6. Снижает уровень холестерина Овес содержит бета-глюкан, который помогает снизить уровень холестерина в организме. Линолевая кислота и растворимая клетчатка в составе овса снижают уровень триглицеридов и «плохого» холестерина в крови. Эти питательные вещества «очищают» остатки жира от стенок артерий и защищают наше тело от развития таких серьезных заболеваний, как атеросклероз, сердечный приступ и инсульт. 7. Уменьшает риск сердечных заболеваний Овес богат полезными жирами, которые поддерживают клетки сердца и систему кровообращения. Благодаря антиоксидантам в составе овсянки вероятность повреждения стенок кровеносных сосудов свободными радикалами (их «прилипание») снижается. 8. Улучшает пищеварение Эксперты рекомендуют потреблять от 25 до 35 г клетчатки в день для поддержания хорошего пищеварения. В порции овсянки содержится 1/5 от этой нормы.
    0 комментариев
    0 классов
    Быстрое похудение не лучше медленного В исследовании были изучены данные 11 283 пациентов – участников государственной программы клинического контроля веса, проводившейся в Медицинской клинике Уортона (Wharton Medical Clinic Weight Management Program) в период с июля 2008 года по июль 2017 года. Это первое исследование в своем роде, специально посвященное факторам риска сердечно-сосудистых заболеваний и диабета. Ученые обнаружили, что у пациентов, которые теряли вес быстрее, отмечалось большее сокращение ожирения и улучшение состояния здоровья по сравнению с пациентами, которые медленно теряли вес. Однако эти улучшения здоровья, связанные с более быстрой потерей веса, нивелировались после корректировки на абсолютную потерю веса. Обычно людям рекомендуется худеть приблизительно на 0,5-1 кг в неделю, так как более быстрая потеря веса связана с некоторым увеличением риска образования камней в желчном пузыре. Однако существует мнение, что более быстрая потеря веса может иметь лучшие последствия для сердечно-сосудистых заболеваний и факторов риска диабета. «При сравнительно одинаковом снижении веса нет никакой разницы с точки зрения пользы для здоровья, быстро или медленно вы худеете. Тем не менее, учитывая риск появления камней в желчном пузыре при более быстрой потере веса, стараться сбросить вес на рекомендуемые один или два фунта в неделю является более безопасным вариантом», – объяснила ведущий автор исследования Дженнифер Кук (Jennifer Kuk), адъюнкт-профессор факультета здравоохранения Йоркского университета. Таким образом, и при быстром, и при медленном похудении отмечалось аналогичное улучшение метаболического здоровья. Более того, с точки зрения общей пользы для здоровья скорость потери веса менее значима, чем величина потери веса. «Результаты показывают, что нам действительно необходимо взглянуть на вмешательства, направленные на долгосрочное управление весом, что может обеспечить устойчивую потерю веса при рекомендованных от одного до двух фунтов в неделю», – резюмировала Дженнифер Кук.
    0 комментариев
    0 классов
    Соусы для блюд.Универсальные. ССоус для пасты Ингредиенты для соуса: помидоры — 300 г; сладкий болгарский перец — 100 г; свежий базилик — пучок; соль и перец. Нарезать помидоры. Из болгарского перца извлечь семена, вырезать плодоножки. Нарезать перец, добавить к помидорам. Туда же положить листики базилика и тонкие стебли. Толстые, жилистые стебли использовать не нужно. Добавить соль и перец по вкусу, как для салата. Измельчить все ингредиенты соуса блендером до нужной консистенции. Можно с кусочками, а можно сделать соус однородным. В зависимости от ваших предпочтений. Соус готов. Можно добавлять его в различные блюда, например, перемешивать с пастой и баклажанами. ССоус «Гуакамоле» Ингре
    0 комментариев
    0 классов
  • Класс
Показать ещё