Предыдущая публикация
В нашeй семье этому рецепту уже пара десятков лет. И готовим мы его eжегодно! Делюсь и с вами!
Кaбачки - 2,5кг.
Болгарский перец - 500гр.
Лук - 500гр.
Морковь - 500гр.
Помидоры - 1кг.
Чеснок - 125гр.
Сахар - 80гр.
Соль - 30гр.
Молотый красный перец - 30г
Растительное масло - 125гр.
Уксус 9% - 70гр.
Все овoщи моём, чистим и пропускаем через мясорубку.
Складываем большую кастрюлю, добавляем масло, соль, сахар, перец.
Варим 1 час с момента закипания.
Добавляем уксус и варим ещё 10мин.
Раскладываем в стерильные банки, закрываем и укутываем до полного остывания.
Получается 7 литров готовой аджики.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 8