Возвращение Русского Солдата с СВО,прямиком дочке в школу🇷🇺
    1 комментарий
    2 класса
    2 комментария
    8 классов
    Как Торт! Мы в Восторге от этого пирога! Тает во рту! Отрывной пирог
    1 комментарий
    0 классов
    #food #Николаевакухня | #рецепты | #кухня | Куриные бедрышки с картофелем Ингредиенты: от 6 до 8 куриных бедер 450 г картофеля 1 красный лук, нарезать на четверти 2 столовые ложки оливкового масла 2 чайные ложки измельченного чесночного порошка 0,5 чайной ложки перца чили 2 столовые ложки нарезанного свежего лука соль и свежемолотый перец, по вкусу Приготовление: 1. Разогреть духовку до 180 C . Смазать противень маслом. 2. В большой миске смешать подготовленные бедрышки картофель, чесночный порошок и чили. Приправить по вкусу с солью и перцем и хорошо перемешать руками, чтобы помочь специям проникнуть в мясо и картофель. Обязательно вымойте руки после этого! 3. Переложить смесь в один слой на подготовленную форму , сбрызнуть оливковым маслом. 4.Запекать в предварительно разогретой духовке, около 25-30 минут. Затем увеличить температуру до 200 С и запекать в течение 2-3 минут, чтобы сделать корочку хрустящей. 5. Вынуть из духовки, накрыть фольгой и дать отдохнуть 5-10 минут.
    1 комментарий
    30 классов
    #рецепты Паста с креветками в сливочном соусе Ингредиенты: Креветки мороженые — 250 г Сливки 35% — 250 мл Тальятелле (или любая другая паста) — 400 г Пармезан — 100 г Чеснок — 2–3 зубчика Сливочное масло — для жарки Сушеные травы — по вкусу Черный перец — по вкусу Соль — по вкусу Приготовление: 1. Чистим и режем чеснок. Разогреваем на сковороде сливочное масло и отправляем чеснок обжариваться. 2. Заливаем кипятком креветки и оставляем на 5 минут. 3. Чеснок убираем, как только он слегка начнёт покрываться заварками, — нам нужно только ароматное масло. Кидаем в него очищенные креветки и обжариваем на среднем огне. Через 5 минут добавляем травы, перец, сливки и солим по вкусу. Доводим все до кипения и оставляем тушиться на медленном огне, пока не загустеет. 4. Через 2 минуты кидаем в смесь немного сыра. 5. Варим макароны. 6. Соединяем макароны и соус. Посыпаем тертым пармезаном. Приятного аппетита!
    4 комментария
    14 классов
Закреплено
  • Класс
Фото
Фото
  • Класс
Показать ещё