Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Возвращение Русского Солдата с СВО,прямиком дочке в школу🇷🇺
1 комментарий
2 класса
Сэндвич с говядиной. Сытный завтрак
2 комментария
8 классов
Как Торт! Мы в Восторге от этого пирога! Тает во рту! Отрывной пирог
1 комментарий
0 классов
#food #Николаевакухня
| #рецепты | #кухня |
Куриные бедрышки с картофелем
Ингредиенты:
от 6 до 8 куриных бедер
450 г картофеля
1 красный лук, нарезать на четверти
2 столовые ложки оливкового масла
2 чайные ложки измельченного чесночного порошка
0,5 чайной ложки перца чили
2 столовые ложки нарезанного свежего лука
соль и свежемолотый перец, по вкусу
Приготовление:
1. Разогреть духовку до 180 C . Смазать противень маслом.
2. В большой миске смешать подготовленные бедрышки картофель, чесночный порошок и чили. Приправить по вкусу с солью и перцем и хорошо перемешать руками, чтобы помочь специям проникнуть в мясо и картофель. Обязательно вымойте руки после этого!
3. Переложить смесь в один слой на подготовленную форму , сбрызнуть оливковым маслом.
4.Запекать в предварительно разогретой духовке, около 25-30 минут. Затем увеличить температуру до 200 С и запекать в течение 2-3 минут, чтобы сделать корочку хрустящей.
5. Вынуть из духовки, накрыть фольгой и дать отдохнуть 5-10 минут.
1 комментарий
30 классов
#рецепты
Паста с креветками в сливочном соусе
Ингредиенты:
Креветки мороженые — 250 г
Сливки 35% — 250 мл
Тальятелле (или любая другая паста) — 400 г
Пармезан — 100 г
Чеснок — 2–3 зубчика
Сливочное масло — для жарки
Сушеные травы — по вкусу
Черный перец — по вкусу
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Чистим и режем чеснок. Разогреваем на сковороде сливочное масло и отправляем чеснок обжариваться.
2. Заливаем кипятком креветки и оставляем на 5 минут.
3. Чеснок убираем, как только он слегка начнёт покрываться заварками, — нам нужно только ароматное масло.
Кидаем в него очищенные креветки и обжариваем на среднем огне. Через 5 минут добавляем травы, перец, сливки и солим по вкусу. Доводим все до кипения и оставляем тушиться на медленном огне, пока не загустеет.
4. Через 2 минуты кидаем в смесь немного сыра.
5. Варим макароны.
6. Соединяем макароны и соус. Посыпаем тертым пармезаном.
Приятного аппетита!