Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Дорогие мои читатели! Существует множество самых разнообразных рецептов маринадов, способы маринования отличаются как рецептурно, так и технологически. Рассмотрим универсально-простой, рецепт маринада. На его основе каждая хозяйка сможет легко приготовить грибы как в лучших ресторанах Монте-карло и Парижа!
1 комментарий
89 классов
Петушок на палочке. как в детстве
Ингредиенты только натуральные:
• вода – 6-9 ст.л;
• сахар – 9 ст.л.;
• лимонная кислота – щепоточку или 1 ст.л винного уксуса;
• масло растительное для смазки формы;
• палочки или шпажки.
Наливаем в кастрюльку воду, добавляем сахар и лимонную кислоту. Ставим на маленький огонь. Варить, медленно помешивая. Смесь доводим до карамельного цвета и выключаем. Готовность карамельной массы можно проверить если капнуть каплю в холодную воду. Капля затвердела – смесь готова.
Достаём форму, смазываем растительным маслом и заливаем в неё готовый горячий сироп. Через несколько секунд вставляем палочки в форму и ставим охлаждаться в прохладное место. Где-то, через час — петушки готовы. Если нет формы, можно использовать формы от шоколадных конфет.
1 комментарий
30 классов
Постные овсяные котлеты употребляют в основном во время поста, однако они так же хорошо подходят для вегетарианского питания.
Для приготовления овсяных котлет возьмём следующие продукты:
1 стакан овсяных хлопьев
1 головка репчатого лука
1 зубчик чеснока
1 средняя картофелина
Панировочные сухари
Перец, соль и Ваши любимые приправы по вкусу
Берём овсяные хлопья и заливаем 100 мл горячей воды, оставляем замачиваться на 30 минут.
Пока заваривается овсянка, очищаем лук и пропускаем через среднюю тёрку. Когда овсяные хлопья разбухнут, добавляем к ним лук.
Пропускаем чеснок через чесночницу или очень мелко нарезаем. Добавляем к хлопьям.
Картофель промываем и очищаем, пропускаем через мелкую тёрку и добавляем к овсяным хлопьям.
Всё хорошенько разминаем и перемешиваем до получения полностью однообразного пюре.
Из полученного овсяного фарша вылепливаем котлеты и обваливаем в панировочных сухарях.
Разогреваем сковороду вместе с растительным маслом и жарим на сильном огне до румяной корочки с обеих сторон.
До готовности следует доводить под закрытой крышкой на самом маленьком огне.
На этом приготовление овсяных котлет закончено, подавайте к столу пока они ещё горячие.
3 комментария
37 классов
Крабовые палочки в кляреИнгредиенты:- 1 пачка крабовых палочек- 50 гр сыра - 2 яйца - 2 ст. ложки майонеза - чеснокПриготовление:1. Крабовые палочки разморозить.2. Сделать кляр: потереть на мелкой терке сыр, добавить 2 яйца, майонез, несколько зубчиков чеснока.3. Обмакнуть крабовые палочки в кляре и обжарить со всех сторон на подсолнечном масле.4. Подавать охлажденными.Приятного аппетита!
0 комментариев
112 классов
В миллион раз вкуснее магазинной!
Солю только так.
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Мы ищем секреты красоты от квалифицированных диетологов, народные методы лечения и профилактики болезней каждый день, выбираем лучшие и выкладываем в нашу группу! Присоединяйтесь, и вы обязательно найдете для себя что-то интересное!