Всем на заметку...
    3 комментария
    41 класс
    Всем на заметку
    1 комментарий
    49 классов
    Дорогие мои читатели! Существует множество самых разнообразных рецептов маринадов, способы маринования отличаются как рецептурно, так и технологически. Рассмотрим универсально-простой, рецепт маринада. На его основе каждая хозяйка сможет легко приготовить грибы как в лучших ресторанах Монте-карло и Парижа!
    1 комментарий
    89 классов
    Петушок на палочке. как в детстве Ингредиенты только натуральные: • вода – 6-9 ст.л; • сахар – 9 ст.л.; • лимонная кислота – щепоточку или 1 ст.л винного уксуса; • масло растительное для смазки формы; • палочки или шпажки. Наливаем в кастрюльку воду, добавляем сахар и лимонную кислоту. Ставим на маленький огонь. Варить, медленно помешивая. Смесь доводим до карамельного цвета и выключаем. Готовность карамельной массы можно проверить если капнуть каплю в холодную воду. Капля затвердела – смесь готова. Достаём форму, смазываем растительным маслом и заливаем в неё готовый горячий сироп. Через несколько секунд вставляем палочки в форму и ставим охлаждаться в прохладное место. Где-то, через час — петушки готовы. Если нет формы, можно использовать формы от шоколадных конфет.
    1 комментарий
    30 классов
    Постные овсяные котлеты употребляют в основном во время поста, однако они так же хорошо подходят для вегетарианского питания. Для приготовления овсяных котлет возьмём следующие продукты: 1 стакан овсяных хлопьев 1 головка репчатого лука 1 зубчик чеснока 1 средняя картофелина Панировочные сухари Перец, соль и Ваши любимые приправы по вкусу Берём овсяные хлопья и заливаем 100 мл горячей воды, оставляем замачиваться на 30 минут. Пока заваривается овсянка, очищаем лук и пропускаем через среднюю тёрку. Когда овсяные хлопья разбухнут, добавляем к ним лук. Пропускаем чеснок через чесночницу или очень мелко нарезаем. Добавляем к хлопьям. Картофель промываем и очищаем, пропускаем через мелкую тёрку и добавляем к овсяным хлопьям. Всё хорошенько разминаем и перемешиваем до получения полностью однообразного пюре. Из полученного овсяного фарша вылепливаем котлеты и обваливаем в панировочных сухарях. Разогреваем сковороду вместе с растительным маслом и жарим на сильном огне до румяной корочки с обеих сторон. До готовности следует доводить под закрытой крышкой на самом маленьком огне. На этом приготовление овсяных котлет закончено, подавайте к столу пока они ещё горячие.
    3 комментария
    37 классов
    Крабовые палочки в кляреИнгредиенты:- 1 пачка крабовых палочек- 50 гр сыра - 2 яйца - 2 ст. ложки майонеза - чеснокПриготовление:1. Крабовые палочки разморозить.2. Сделать кляр: потереть на мелкой терке сыр, добавить 2 яйца, майонез, несколько зубчиков чеснока.3. Обмакнуть крабовые палочки в кляре и обжарить со всех сторон на подсолнечном масле.4. Подавать охлажденными.Приятного аппетита!
    0 комментариев
    112 классов
    В миллион раз вкуснее магазинной! Солю только так.
    1 комментарий
    34 класса
    🤣🤣🤣🤣👌
    2 комментария
    52 класса
    Герань тюльпановидная! Невероятно красиво 💝
    1 комментарий
    52 класса
    Дорогие мои читатели! Очень вкусный соус!
    2 комментария
    37 классов
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё