Художник долго трудился, чтобы создать настолько реалистичный рисунок простыми карандашами – браво таланту и бесконечному терпению!
    7 комментариев
    2 класса
    Важнoе правило пᴏpядᴏчʜᴏгᴏ человекa!
    2 комментария
    20 классов
    МЯСО В ГОРШОЧКАХ Свинина — 400 г + Лук — 2 луковицы + Сыр — 100 г + Грибы (шампиньоны) — примерно 15-16 средних штучек + Картофель — 3-4 средних клубня + Сливочное масло — 50 г + Подсолнечное масло + Майонез + Соль по вкусу 1. Свинину порежьте на кусочки среднего размера. Обжаривайте кусочки свинины на растительном масле на сильном огне 5-6 минут, и еще 10 минут на медленном огне. 2. Лук порежьте на средние кусочки. Грибы нарежьте вдоль на кусочки. Тушить в сковороде на растительном масле с луком и сливочным маслом 10 минут. 3. Сыр натереть на крупной терке. 4. Картофель помыть, почистить, отварить в подсоленной воде. Порезать на кусочки среднего размера. 5. В горшочки укладываем продукты в следующем порядке: картофель, свинина, майонез, грибы с луком, сыр. 6. Накрытые крышкой горшочки ставим в холодный духовой шкаф (духовку предварительно не разогреваем). Готовить 20 минут при температуре 180*.
    9 комментариев
    48 классов
    Колдуны — это белорусские драники, но с начинкой. Обожаю картошку и блюда из нее. Колдуны — одно из тех немногих блюд, которые в моём понимании, лучше всего есть руками: Отламываешь кусочек колдуна и макаешь им в сметану, а потом еще и соус с тарелки весь колдуном вымакиваешь…. Ммммммм…… Непередаваемо вкусно!!! Картофельная масса: На 2 кг картофеля я брала 2 яйца 2 ст. л. сметаны 4 ст. л. крахмала соль, перчик мелко порезанный укропчик Начинка: 500 гр фарша 1 луковица (я еще 2 шампиньонки на мелкой тёрке натерла) соль, перчик Для грибов в сметане: 500 гр грибов (у меня коричневые шампиньоны) 200 мл сметаны 1 луковица соль, перец Картофель натираем на мелкой тёрке. Отжимаем, водичку сливаем. Добавляем крахмал, соль, укроп, яйца, сметану — хорошо перемешиваем — картофельное тесто готово. Фарш смешиваем с натёртой на мелкой тёрке луковице, грибочками (так же на мелкой тёрке натёртыми), добавляем соль, перец. На сковороду выкладываем 2 ст. л. картофельного «теста», на него — 1 ст. л. начинки-фарша, накрываем еще 1-2 ст. л. картофельной массы. Обжариваем с двух сторон. Выкладываем на бумажное полотенце, чтоб впитался лишний жир. Когда все колдуны поджарятся, укладываем их в сотейник, накрываем крышкой (я уложила в форму для запекания и накрыла плотно фольгой) и отправляем на 20-30 минут в духовку при 180 гр. Пока колдуны в духовке доходят, мы готовим грибы в сметане. Грибы режем на кусочки, не сильно мелко. Обжариваем в 2 ст. л. масла мелко нарезанный лук. Добавляем грибы. Обжариваем вместе с луком, заливаем сметаной, добавляем по вкусу приправы. Даём закипеть. Подаем колдуны со сметаной и грибами. Из 2 кг картофеля у меня получилось 10 огромных колдунищей, размером чуток меньше моей ладони.
    1 комментарий
    3 класса
    ТОРТ "ВАНЬКА КУЧЕРЯВЫЙ" Ингредиенты: кефира — 200 грамм яйца — 3 штуки сахара — 1 стакан соды — 1 чайная ложка ванилин — по вкусу муки — 6 ст. ложек какао — 3 ст. ложки сметаны — 200 грамм (крем) сахара — 1 стакан (крем) молока — 100 грамм (глазурь) сахара — 4 ст. ложки (глазурь) какао — 2 ст. ложки (глазурь) сливочного масла — 1 ст. ложка (глазурь) Приготовление: 1.Растереть яйца с сахаром и ванилином в миске. Влить кефир, добавить муку и гашеную уксусом соду. Тщательно перемешать. Разделить тесто на 2 части. 2.В одну часть добавить какао. Выложить тесто в формы и запечь в разогретой духовке 2 коржа. 3.Белый корж нарезать кубиками. Обмакнуть каждый кубик в сметанный крем. 4.Чтобы приготовить крем, взбить миксером сметану и сахар. Смазать сметанный кремом шоколадный корж и выложить на него горкой кубики из белого коржа. 5.Чтобы приготовить глазурь, налить молоко в кастрюлю и довести до кипения. Добавить сахар, какао и варить 4 минуты. Добавить сливочное масло и варить 3 минуты. 6.Залить торт приготовленной глазурью. Вместо глазури торт можно посыпать тертым шоколадом.
    1 комментарий
    2 класса
    Всего за 10 минут можно приготовить отличную закуску. На хлебе сделайте надрезы по вертикали и по горизонтали толщиной примерно до середины буханки. В надрезы положите кусочки сыра и зелень. Отправьте хлеб в микроволновую печь на 10 минут. Сырный хлеб готов!
    1 комментарий
    10 классов
    Рабочие кабинеты на балконах Эти красавчики разработаны в одной стилистике, но абсолютно разные. Какой Вам больше нравится?
    1 комментарий
    8 классов
    Для создания это работы мастер использует самую простую пряжу, из которой плетет интересные и необычные узоры в своем творчестве
    1 комментарий
    2 класса
    Фриттата по-испански Ингредиенты: Картофель — 3 шт. Репчатый лук — 1 шт. Болгарский перец красный — 1 шт. Яйцо — 4 шт. Ветчина — 100 г Сыр — 30 г Соль, перец — по вкусу Приготовление: 1. Нарезать кольцами лук. Обжарить на растительном масле. 2. Нарезать кубиками перец, добавить к луку и тушить 5 мин. 3. Картофель отварить, очистить и нарезать кубиками. 4. Ветчину нарезать кубиками. 5. К перцу и луку добавить картофель и жарить до золотистой корочки. Посолить, поперчить. 6. Взбить яйца, добавить к ним ветчину. 7. В форму для запекания выложить овощи. 8. Влить яичную смесь на овощи. Запекать в разогретой до 180-200 градусов духовке 10-13 мин. Посыпать сыром.
    1 комментарий
    6 классов
    Кухня мечты с раковиной у окна. Когда-то и у меня такая будет кухня.
    1 комментарий
    4 класса
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё