Предыдущая публикация
Вам понадобится:
1 шт. — спелый авокадо
2 ст.л. — кокосовая мука
1 шт. — яйцо
2 ст.л. — кокосовое молоко или сливки
По вкусу: мак/кокосовая стружка/дробленые орешки
Способ приготовления:
Шаг 1
Авокадо разминаем вилкой. Яйцо взбиваем, тщательно вымешиваем с мукой. В заранее смазанной маслом чашке соединяем тесто с авокадо, добиваемся однородности, солим, добавляем мак (или что-то свое). Тесто должно быть немного жидковатым, регулируйте консистенцию сливками или кокосовым молоком.
Шаг 2
Ставим в микроволновку на полторы-две минуты. Готово!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев