Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
"Бресан с грушей"
ИНГРИДИЕНТЫ:
250г мука пшеничная "сильная" ( содержание белка 13-15%)
250г мука пшеничная
5шт яйца
10г соль
40г молоко
250г слив.масло
25г дрожжи прессованные
3шт груши
40г дробсы шоколадные (термостабильные).
Смешать все ингридиенты кроме масла и дрожжей в чаше миксера 5 минут.
Добавить дрожжи и в несколько приемов сливочное масло. Вымесить. Если у вас планетарный миксер, то на более высокой скорости пока не начнет отставать от стенок чаши. Если вы, как и я, вымешиваете руками, то нужно складывающими движениями "отбивать" также пока не начнет отставать от рук и стола).
Выложить в миску и накрыть пленкой, оставить при комнатной температуре на 10-15 минут.
После сделать обминку и убрать в холодильник на 10-12 часов.
Доставть из холодильника тесто и раскатать до 5мм. Разрезать на прямоугольники 8х12см. Расстоять 1-1,5 часа при Т25С.
Смазать яйцом, выложить на поверхность равномерно сливочное масло, посыпать шокодропсами. Тонко порезать вдоль грушу и выложить на поверхность. Обильно обсыпать изделие сахаром.
Выпекать при температуре 175С 11-13минут.
Угадайте, какая страна родина этого изделия?