dazhetakoe

Добавлено фото в альбом

Фото
Фото
Запеченная свинина с чечевицей Ингредиенты: 3/4 ст. сушеной чечевицы 350 гр. мускатной тыквы, очистить и нарезать кубиками 500 гр. свиной вырезки 2 ломтика бекона, порубить 2 ст. л. дижонской горчицы 2 лавровых листа 2 ст. л. панировочных сухарей (предпоч
Читать дальше
Скрыть описание
  • Класс
dazhetakoe

Добавлено фото в альбом

Фото
Фото
Запеченная свинина с полентой и соусом песто Ингредиенты: 2 ст. листьев свежей петрушки (приблизительно 1 пучок) 2 ст. листьев свежего базилика (приблизительно 1 пучок) 2,5 ст. крупно порезанного зеленого лука (приблизительно 2 пучка) 4 зубчика чеснока (2
Читать дальше
Скрыть описание
  • Класс
dazhetakoe

Добавлено 2 фото в альбом

dazhetakoe

Добавлено фото в альбом

Фото
Свинина в панировке по-японски Ингредиенты: 450 гр. очищенных от лишнего жира и тонко нарезанных натуральных свиных котлет без кости Соль 2 ст. л. китайского рисового вина, саке или хереса 1,5 ч. л. мелко натертого очищенного имбиря 2 средних огурца 1/2 -
Читать дальше
Скрыть описание
  • Класс
dazhetakoe

Добавлено фото в альбом

Фото
Свинина с картофелем по-венгерски Ингредиенты: 1 большая свиная вырезка (около 600 гр.) 450 гр. небольшого красного картофеля, нарезать 1/2 кочана капусты, нашинковать 1 ст. л. сладкой паприки, плюс немного для украшения 2 ст. л. оливкового масла 1 нареза
Читать дальше
Скрыть описание
  • Класс
dazhetakoe

Добавлено фото в альбом

Фото
#Запеченная #свинина с #соусом мостарда из красных апельсинов Ингредиенты: Для свинины: 1,6 - 1,8 кг. свиной вырезки без костей 3 ст. л. оливкового масла 4 красных апельсина 2 зубчика чеснока, нарезать 1 ст. л. нарезанного свежего розмарина 1 ст. л. молот
Читать дальше
Скрыть описание
  • Класс
dazhetakoe

Добавлено 2 фото в альбом

Показать ещё