Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Запеченная свинина с чечевицей
Ингредиенты:
3/4 ст. сушеной чечевицы
350 гр. мускатной тыквы, очистить и нарезать кубиками
500 гр. свиной вырезки
2 ломтика бекона, порубить
2 ст. л. дижонской горчицы
2 лавровых листа
2 ст. л. панировочных сухарей (предпоч
Свинина в панировке по-японски
Ингредиенты:
450 гр. очищенных от лишнего жира и тонко нарезанных натуральных свиных котлет без кости
Соль
2 ст. л. китайского рисового вина, саке или хереса
1,5 ч. л. мелко натертого очищенного имбиря
2 средних огурца
1/2 -
Свинина с картофелем по-венгерски
Ингредиенты:
1 большая свиная вырезка (около 600 гр.)
450 гр. небольшого красного картофеля, нарезать
1/2 кочана капусты, нашинковать
1 ст. л. сладкой паприки, плюс немного для украшения
2 ст. л. оливкового масла
1 нареза
#Запеченная#свинина с #соусом мостарда из красных апельсинов
Ингредиенты:
Для свинины:
1,6 - 1,8 кг. свиной вырезки без костей
3 ст. л. оливкового масла
4 красных апельсина
2 зубчика чеснока, нарезать
1 ст. л. нарезанного свежего розмарина
1 ст. л. молот