Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Для 1 кг повидла : 330 г пюре из дыни , 470 г яблочного пюре , 600 г сахара. Бобмический рецепт Варенье из дыни Зеленый горошек рецепты Брусничное повидло – пошаговый рецепт
Фото из интернета Для этого используют холодильники с большими морозильными камерами или морозильники. При медленном замораживании в межклеточниках фруктов образуются крупные кристалл льда. В этом случае при о...
Фотография из интернета Сироп : 1 л воды , 500 г сахара. Зрелые , свежие , немятые, здоровые мандарины тщательно вымыть , отчистить от кожицы , затем разделить на дольки и освободить от волокон . Мандариновые ...
Фото из интернета 900 г сахара , 1 кг корок дыни и арбуза. Очищают от мягкости корки арбузов и дынь , снимают тонким слоем грубую наружную кожицу . Затем очищенную корку режут на прямоугольные...
Фото из интернета Из яблок можно приготовить прекрасный яблочный сыр. Для этого яблоки нужно испечь в духовке и протереть через сито или дуршлаг. К протертому яблочному пюре (1 кг ) добавляют 500 г меда и 250 г сахар...