Предыдущая публикация
»
300 г куриного филе нарезаем соломкой и обжариваем. По 200 г отварного языка и ветчины нарезаем соломкой.
100 г грибов обжариваем и также нарезаем соломкой.
Все перемешиваем, солим и заправляем сметанным соусом.
Для его приготовления 2 ст. л. муки обжариваем на сковороде на таком же количестве сливочного масла до золотистого цвета, затем добавляем 300 г сметаны, приправляем специями и солью по вкусу и кипятим минут 5-7.
Полученную массу раскладываем в кокотницы, смазанные сливочным маслом. Сверху посыпаем натертым на терке сыром и запекаем в духовке до зарумянивания.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев