Потрясающий тонизирующий напиток рубинового цвета с кисло-сладким приятным вкусом! Благодаря содержанию гибискуса напиток способствует снижению артериального давления, улучшает работу желудочно-кишечного тракта и печени. Помогает при пониженном иммунитете, при температуре и усталости. повышает сопротивляемость организма простудным заболеваниям, снижает нервное напряжение. Кальций и фосфор, также входящие в его состав, способствуют укреплению костей, зубов и волос. Употребление: На 500 мл вам потребуется 10-15гр. Необходимо нагреть воду до 90-95 градусов. Первую заварку необходимо слить, чтобы напиток сильнее раскрылся. Затем вновь залить водой и подождать около минуты. Приятного чаепития!
  • Класс
«Продлевающее жизнь» именно так называют этот чай тибетцы за столь богатое содержание полезных веществ. Напиток имеет хвойный, а для других земляничный аромат и вяжущий вкус. Танниды, содержащиеся в данном чае, обладают бактерицидными свойствами и эффективны при снятиях воспалений, заживлении ожогов. Также чай благоприятно воздействует на капилляры, улучшает сердечно-сосудистую систему, кровоснабжение. Более того, компоненты чая способствуют восстановлению клеточных мембран, защищают кожу от ультрафиолетового излучения и тонизируют организм. Способ заваривания: Прогреваем чайник 300 мл горячей водой, сливаем ее через 10-15 минут. 1 веточка на 300 мл воды. Температура воды 90-95 градусов
  • Класс
Чарующий с первых глотков напиток привлекает свое внимание насыщенным ароматом и ягодно-фруктовым с легкой кислинкой вкусом. Это яркий коктейль на основе каркаде со сладким, нежным вишневым ароматом и ягодным послевкусием. В состав чая входят: кусочки яблок, ананаса, клюквы и смородины. Такой чай полезен во время простуды, в нем содержится огромное количество полезных веществ. Также чай хорошо согревает, взбадривает и утоляет жажду. Способ заваривания: 2 чайные ложки на 450 мл воды. Температура воды 90-98 градусов. Заваривать в течение 5-и минут.
  • Класс
Вкус тропического коктейля, наполненный яркими ароматами лета! В состав фруктового чая входят: кусочки яблока, ананаса, кокоса, плоды шиповника и гибискуса. Гибискус придает вкусу освежающий эффект с кислинкой, а кусочки яблока и ананаса дополняют напиток сладковатым цветочно-фруктовым оттенком. Чай способствует выведению лишней жидкости из организма, а также очищению его от токсинов. Фруктовый чай отлично утоляет жажду и оказывает общеукрепляющее воздействие на иммунную систему организма, нормализует давление и укрепляет сосуды. Способ заваривания: 2 чайные ложки на 450 мл воды. Температура воды 90-95 градусов. Заваривать в течение 2-5 минут.
  • Класс
Душистый «эликсир здоровья», именно так называли Иван-чай за рубежом. Напиток имеет сложный цветочный аромат с фруктово-медовыми нотками. Чай богат витаминами, содержит магний, полезные органические кислоты и пектины. Напиток полезен при простудных заболеваниях, помогает при хронической усталости и гормональных сбоях, а также при неврозах и стрессах. Способ заваривания: 4 чайные ложки на 500 мл прохладной воды. Необходимо дать листьям немного разбухнуть. Затем довести напиток до температуры кипения. Заваривать в течение 10-15 минут.
  • Класс
Яркая смесь цельных ягод и кусочков яблока. Напиток имеет свежий, насыщенный вкус и неотразимый аромат. Благодаря ягодам чувствуется легкая кислинка, яблочная нотка и приятная сладость. В состав фиточая входят: кусочки яблок, ягоды черной смородины, ягоды краснойй смородины, ягоды брусники и листья толокнянки. Благодаря процессу сублимирования, ягоды и фрукты сохраняют все питательные вещества, а также вкус и аромат. Именно поэтому напиток богат полезными свойствами. Это лучшая находка зимой и весной, когда организм особо нуждается в витаминах.
  • Класс
Чай состоит из едва распустившихся чайных листочков и нежных лепестков китайской розы. Она удивительно дополняет напиток, делая вкус наиболее мягким. При этом чай остается насыщенным, с терпким вкусом, имея цветочные нотки и сладкое послевкусие. Чай с добавлением лепестков розы по-традиции считается символом девичьей красоты и гармонии. Благодаря содержанию природных антиоксидантов, напиток хорошо укрепляет иммунитет, оказывает положительное влияние на пищеварительную систему. Уже после первого глотка вы почувствуете легкость и спокойствие, напиток хорошо снимает стресс и напряжение после насыщенного дня. Употребление: Вам потребуется 2 чайные ложки на 450 мл. Заваривать при температуре 90
  • Класс
Данный чай стал самым популярным и востребованным среди других улунов. Чай действительно подвергается химической обработке (дополнительной ароматизации), поэтому его молочный вкус и аромат такой насыщенный. Обладает многогранным, мягким сливочно-карамельным вкусом. С каждой новой заваркой вкус раскрывается еще сильнее. Улун улучшает пищеварение, снимает тяжесть после жирных блюд. Также улучшает настроение и избавляет от головной боли. Употребление: Вам потребуется 1-2 чайные ложки на 200-250 мл. Температура воды должна быть 80-85 градусов. В течение 20-30 сек. ваш чай будет готов! *При последующих завариваниях время понемногу увеличивается. *Заваривать до 3-х раз.
  • Класс
Относится к особым сортам китайского чая. Готовится по сложной технологии и поэтому имеет наибольшую ценность. Вкус рассказывается постепенно. Изначально терпкий, насыщенный вкус, после которого чай приобретает бархатное, сладковатое послевкусие с ароматом фруктов и ноток ванили. Чай обеспечит ясность ума и спокойствие, хорошо снимает стресс и улучшает настроение. Многие творческие люди пьют Да Хун Пао для вдохновения, он помогает им настроиться на нужный лад. Вдохновись и ты! Употребление: Предварительно необходмо сполоснуть чайник кипятком. Необходимо взять около 2,5 чайной ложки на 0,5 л воды. (слабый настой-3-5 гр на 150мл) Температуры воды должна быть 90 градусов. Чай заварится в те
  • Класс
Показать ещё