Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Маринованные помидоры в литровых банках на зиму – вкусная и абсолютно всем доступная заготовка на зиму. У каждой хозяйки найдется свой уникальный фирменный ре...
Желе из красной смородины – простое и очень вкусное лакомство
Благодаря содержанию в красной смородине большого количества натурального желирующего вещества, лакомство получается плотным и насыщенным. Смородиновое желе можно добавлять в пироги, домашние пирожные, рулеты и торты, а еще вкуснее есть его вприкуску с горячим чаем. Смородина красная - 500 гр. Сахар-песок - 300 гр. Желатин быстрорастворимый - 10 гр . Посмотреть рецепт полностью - https://mirkulinarov.ru/zhele-iz-krasnoy-smorodiny
Желе из красной смородины – простая и очень вкусная домашняя заготовка на зиму. Благодаря содержанию в красной смородине большого количества натурального желирующего вещества, лаком...
Помидоры в снегу с чесноком на зиму – невероятно вкусная заготовка
Помидоры в снегу с чесноком на зиму – это не только очень вкусная и ароматная закуска, но еще и очень простая в приготовлении. Несмотря на интригующее название, импровизированный «снег» делается на раз-два: достаточно лишь мелко нарубить зубки жгучего чеснока и украсить ими цельные сочные помидоры либо дольки. Томаты – 1 кг. Чеснок (измельченный) – 1-3 ст.л. Корень хрена – 20 гр. Кислота уксусная 70% – ½ ч.л. Соль – 1 ст.л. Сахар-песок – 3 ст.л. Шаг 1. Вымытые и проколотые у хвостика томаты плотно утрамбовываем в чистые и сухие банки. СМОТРЕТЬ РЕЦЕПТ ПОЛНОСТЬЮ - https://ot-shefa.ru/pomidory-v-snegu-s-chesnokom-na-zimu/
Кабачковая икра с майонезом и томатной пастой на зиму
Кабачковая икра на зиму — это популярная закуска. Рецептов бюджетной овощной закуски множество, и у каждого есть свой любимый. Кабачки – 6 кг. Лук репчатый – 1 кг. Майонез – 500 гр. Паста томатная – 550 гр. Соль – 4 ст.л. Сахар-песок – 200 гр. Масло растительное – 200 мл. Перец красный молотый – 1 ч.л. Смотреть рецепт полностью - https://ot-shefa.ru/kabachkovaya-ikra-s-mayonezom-i-tomatnoy-pastoy-na-zimu/
Кабачковая икра с майонезом и томатной пастой на зиму — это популярная закуска. Рецептов бюджетной овощной закуски множество, и у каждого есть свой л...
Самые вкусные оладьи из кабачков – ТОП-10 рецептов
Сыр плавленый – 100 гр. Шпинат (свежий либо размороженный) – 50 гр. Кабачок – 1 шт. Яйца – 3 шт. Мука – 2 ст.л. Масло подсолнечное – 50 мл. Соль – по вкусу. Процесс приготовления: Шаг 1. Молодой кабачок, не снимая шкурки, измельчаем при помощи терки с крупными отверстиями. Посмотреть рецепт полностью - https://ot-shefa.ru/samye-vkusnye-oladi-iz-kabachkov/
Самые вкусные оладьи из кабачков на сковороде — блюдо, которое приготовить очень просто, достаточно лишь знать правильное соотношение ингредиентов и добавлять те проду...