Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
#доброеутро
У нас в группе еще много интересных
и нескучных рецептов, ждём вас и ваших друзей! https://ok.ru/group/55224745328759
0 комментариев
2 класса
Салат из свеклы и апельсина с тыквенным маслом
Ингредиенты
Свёкла750 г
Апельсин520 г
Лимон1 ч. ложка сока
Петрушка40 г по вкусу
Кориандр1/3 ч. ложки или по вкусу
Перец чёрныйпо Вашему вкусу
Масло тыквенное3 ст. ложки или др. растительное
0 комментариев
6 классов
Рулет из фарша в беконе
Ингредиенты:
бекон: 300 г
сушеный чеснок: 7 г
сладкая паприка : 7 г
черный перец: 7 г
соль: 7 г
куриный фарш: 1.5 кг
сливки : 50 г
яйца : 1 шт
панировочные сухари: 40 г
плавленый сыр чеддер : 200 г
ветчина : 200 г
0 комментариев
5 классов
8 необычных начинок для блинов
Не обязательно ждать масленицу, чтобы поэкспериментировать с начинками для блинчиков – начните прямо сейчас!
Блинчики бывают разные – сладкие, солёные, с кислинкой или перчинкой. В приготовлении начинки для блинчиков у вас полная свобода: вот несколько вариантов, как разнообразить свой блинный завтрак (или ужин).
С лососем и грибами
Такие блинчики – для настоящих гурманов, которые любят необычные сочетания. Шампиньоны с лососем вместе дают невероятный вкус, который вам точно захочется ощущать снова и снова.
0 комментариев
4 класса
Необычные тефтельки
0 комментариев
4 класса
Курица с овощами
0 комментариев
4 класса
Вкусное горячее блюдо. Мясо с картошкой в тесте
0 комментариев
6 классов
Знаменитый Чили кон карне
Чили кон карне или просто чили – это блюдо техасской кухни. Название переводится как «чили с мясом», из чего, собственно, это блюдо и состоит. Острый перец и мясо, а всё остальное добавляется туда по желанию того, кто готовит. Блюдо острое, согревает и бодрит. Оно давно разлетелось по миру, и вряд ли найдётся много людей, которые хотя бы не слышали о нём. Готовить его очень просто, в чём вы и убедитесь, если будете готовить по нашему рецепту.
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
"Опять яичница... Утром - яичница, днем - яичница, вечером - яичница, а ночью - омлет. Скоро я буду кудахтАть, как цыплёнок".
Группа для тех, кому надоела яичница, кто любит разнообразие, эксперименты и нескучные рецепты. Кулинарный юмор и юмористическая кулинария.
Интересные рецепты и много всего интересного.