Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Котлеты "Птичье молоко"
фарш (у меня свинина+говядина, но подойдет и куриный): 500 г.
лук репчатый: 1 шт.
белый хлеб, замоченный в молоке
соль, перец
Для начинки:
сыр твердый: 100 г.
яйца вареные: 2 шт.
сливочное масло: 100 г.
Для кляра:
яйца: 2 шт.
майонез: 100 г.
сода (на кончике ножа)
мука: 0,5 стакана или чуть больше (тесто должно быть как на оладьи)
Приготовление:
В фарш добавить измельченный лук и хлеб, замоченный в молоке. Посолить, поперчить и хорошо вымешать.
Для начинки натереть на терке яйца и сыр.
Приготовить кляр: взбить яйца с майонезом, добавить соду, муку и хорошо перемешать до однородной массы.
Из фарша сделать лепешку, выложить начинку.
Сверху положить кусочек сливочно
0 комментариев
3 класса
Клипы для вас | ВКонтакте
Необычная пицца в роллах
0 комментариев
2 класса
Ленивые чебуреки с капустой
0 комментариев
1 класс
#вкусногоутра
У нас в группе еще много интересных
и нескучных рецептов, ждём вас и ваших друзей! https://ok.ru/group/55224745328759
0 комментариев
4 класса
Клипы для вас | ВКонтакте
0 комментариев
4 класса
Невероятно вкусный жульен в картофеле
Ингредиенты
Картофель 4 шт
Масло сливочное 70 г
Шампиньоны 400 г
Лук репчатый 1 шт
Мука 0,5 ст. л.
Сливки 250 мл
Сыр твердый 100 г
Соль, перец по вкусу
Способ приготовления
1. Вымойте картофель, разрежьте пополам, ложкой достаньте серединку, оставив по краям примерно по 0,5 см.
2. Тонко нарежьте грибы, измельчите лук.
3. Растопите на сковороде 50 г сливочного масла, добавьте грибы, обжарьте их, затем добавьте лук.
4. Всыпьте в сковороду муку, перемешайте.
5. Когда мука растворится, добавьте сливки, хорошенько перемешайте, посолите и поперчите, тушите 3–5 минут.
6. Кокотницы присыпьте солью и перцем, выложите в каждую по кусочку сливочного мас
0 комментариев
1 класс
Клипы для вас | ВКонтакте
"Волосатый" сыр или сыр в турецком комбинезоне.
Очень популярный по всей стране. Название сыра Тулум, переводится как комбинезон, получается буквально, сыр в комбинезоне. От 3 до 6 месяцев сыр выдерживают в козьей шкуре или в курдюке, как ещё говорят.
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
"Опять яичница... Утром - яичница, днем - яичница, вечером - яичница, а ночью - омлет. Скоро я буду кудахтАть, как цыплёнок".
Группа для тех, кому надоела яичница, кто любит разнообразие, эксперименты и нескучные рецепты. Кулинарный юмор и юмористическая кулинария.
Интересные рецепты и много всего интересного.