Готовимся к Пасхе🥚
    0 комментариев
    1 класс
    Чечевичный крем-суп
    0 комментариев
    1 класс
    Котлеты "Птичье молоко" фарш (у меня свинина+говядина, но подойдет и куриный): 500 г. лук репчатый: 1 шт. белый хлеб, замоченный в молоке соль, перец Для начинки: сыр твердый: 100 г. яйца вареные: 2 шт. сливочное масло: 100 г. Для кляра: яйца: 2 шт. майонез: 100 г. сода (на кончике ножа) мука: 0,5 стакана или чуть больше (тесто должно быть как на оладьи) Приготовление: В фарш добавить измельченный лук и хлеб, замоченный в молоке. Посолить, поперчить и хорошо вымешать. Для начинки натереть на терке яйца и сыр. Приготовить кляр: взбить яйца с майонезом, добавить соду, муку и хорошо перемешать до однородной массы. Из фарша сделать лепешку, выложить начинку. Сверху положить кусочек сливочно
    0 комментариев
    3 класса
    Необычная пицца в роллах
    0 комментариев
    2 класса
    Ленивые чебуреки с капустой
    0 комментариев
    1 класс
    #вкусногоутра У нас в группе еще много интересных и нескучных рецептов, ждём вас и ваших друзей! https://ok.ru/group/55224745328759
    0 комментариев
    4 класса
    0 комментариев
    4 класса
    Невероятно вкусный жульен в картофеле Ингредиенты Картофель 4 шт Масло сливочное 70 г Шампиньоны 400 г Лук репчатый 1 шт Мука 0,5 ст. л. Сливки 250 мл Сыр твердый 100 г Соль, перец по вкусу Способ приготовления 1. Вымойте картофель, разрежьте пополам, ложкой достаньте серединку, оставив по краям примерно по 0,5 см. 2. Тонко нарежьте грибы, измельчите лук. 3. Растопите на сковороде 50 г сливочного масла, добавьте грибы, обжарьте их, затем добавьте лук. 4. Всыпьте в сковороду муку, перемешайте. 5. Когда мука растворится, добавьте сливки, хорошенько перемешайте, посолите и поперчите, тушите 3–5 минут. 6. Кокотницы присыпьте солью и перцем, выложите в каждую по кусочку сливочного мас
    0 комментариев
    1 класс
    "Волосатый" сыр или сыр в турецком комбинезоне. Очень популярный по всей стране. Название сыра Тулум, переводится как комбинезон, получается буквально, сыр в комбинезоне. От 3 до 6 месяцев сыр выдерживают в козьей шкуре или в курдюке, как ещё говорят.
    0 комментариев
    2 класса
    Сочная запеченная горбуша
    0 комментариев
    10 классов
Фильтр
Закреплено
55224745328759

Добавлено 3 фото в альбом

  • Класс
  • Класс
55224745328759

Добавлено фото в альбом

Фото
Фото
  • Класс
55224745328759

Добавлено фото в альбом

Фото
Фото
  • Класс
55224745328759

Добавлено фото в альбом

Фото
Фото
  • Класс
55224745328759

Добавлено фото в альбом

Фото
Фото
  • Класс
Показать ещё