Существует множество рецептов пирожков. Я предлагаю тесто, которое готовится не традиционным способом: его нужно не оставлять в теплом месте для подъема, а наоборот убирать в холодное место, где оно поднимается за час. Можно вообще заморозить это тесто, а потом, когда захотите, достать и разморозить. Кстати, пока тесто замораживается, оно уже успевает подняться.
Я замешиваю тесто сразу на 2 порции. Из одной пеку пирожки, а вторую замораживаю и достаю, когда снова хочу испечь пирожки.
Рецептом поделилась блогер Наталья Калнина, автор блога «Готовим с Натальей Калниной».
Продукты для рецепта
Для пирожков
Вода
700 мл = 700 г
Соль
1 ч. л. = 7 г
Сахар
1 ст. л. = 25 г
Свежие дрожжи
50 г
Блинная мука
1200 г
Растительное масло
100 г
Заказать продукты
добавить в корзину

Реклама
Пошаговый фоторецепт
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев