Я Ивашеаа Наталья оьправляю фото моей тети и мой номер телефона 87784677536 Т таня увидишь оьзовись я Вас разыскиваю За ранее Благодарю я ОТПРАВИЛА ЗАЯВКУ НА ПОИСК ЭТО МОЖНО ДОБАВИТЬ
    22 класса
    Здравствуйте, я ищу сваю биологическую мать,меня усыновили в 1980-81 году, мне изменили Ф.И.О но дату рождения оставили.я поживал в Казахстане Кустонайской обл Тарановский район. Кто что-то знает откликнитесь.это я в детстве. Больше спасибо
    18 классов
    Разыскивают брата. Петросян Александр Сергеевич. Проживали в Казахстане пахтааральский район отделения Свердлова. 1964 году меня отдали в другую семью. Я сама 1963 года рождения. Имя мне не поменяли я осталась с именем Наташа, Саша должен помнить. Год рождения его не знаю но он старше меня лет на пять, я так думаю. В документах я была Петросян Наталья Сергеевна. Мать Лидия Яковлевна. Когда меня отдали они сразу выехали в неизвестном направлении. Пыталась искать, но безуспешно. На фото мой брат. Может кто-то знает хоть что-то, пожалуйста сообщите. Очень хочется найти его. Хотя он обещал меня найти. Это он сказал моим приёмным родителям. Заранее огромное спасибо.
    8 классов
    Ищу родного брата. Проживали в Казахстане Пахтааральский район отделения Свердлова. Фамилия Петросян Александр Сергеевич. Год рождения точно не знаю. Думаю что около 65-67гг. Мать звали Лидия Яковлевна. Мой год рождения 1963. В 1964г. меня отдали на воспитания другой семье. Сами сразу уехали неизвестно куда Может кто-то узнает, на этой фотографии мой брат. Буду очень рада любому сообщению. Да моё имя не изменили, Саша должен помнить. По документам я была Петросян Наталья Сергеевна .
    0 классов
    Здравствуйте. Я ищу брата он пропал в 1998 году и с тех пор мы не видели его. Зовут его Назарбеков Батырбек Сеитбекович 1973.13.07 г.р.Если кто видел знает или слышал просим сообщит нам
    64 класса
    Ищу подругу детства Байбусову Светлану 1967г.р. уроженку Уральской обл. На фото слева. Отец - Рамазан , мать Аня, младший брат. С семьёй проживали с посёлке Пригородный, Джамбулской об.. Училась в пединституте в 1984 г. Джамбула.