Предыдущая публикация
Ингредиенты:
▪️2 баклажана,
▪️1 кабачок,
▪️3 болгарских перца,
▪️3 томата,
▪️2 моркови,
▪️1 луковица,
▪️1 ст.л. сахара,
▪️1 ст.л. 9%-ного уксуса,
▪️1 ч.л. соли,
▪️4,5 ст.л. растительного масла.
Приготовление:
1⃣Овощи очистите и промойте. Баклажаны, томат и кабачок нарежьте кусочками, лук – четвертькольцами, морковь и болгарский перец – соломкой.
2⃣Все овощи выложите в эмалированный таз, добавьте остальные ингредиенты и хорошо перемешайте. Доведите до кипения на среднем огне, затем уменьшите его до медленного и тушите салат 40 минут при помешивании.
3⃣Готовый салат разложите в стерилизованные банки. Закройте стерилизованными крышками и закатайте.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1