Предыдущая публикация
Ингредиенты:
- помидоры
- чеснок
- сахар
- соль
- уксус
- лавровый лист
- перец горошком
- вода
Приготовление:
1. Вымойте томаты, удалите плодоножки и нарежьте на дольки или кусочки.
2. Очистите чеснок и нарежьте его на тонкие ломтики.
3. В стерилизованные банки выложите помидоры, чеснок, лавровый лист и перец горошком.
4. Добавьте в воду сахар и соль и доведите до кипения.
5. Осторожно влейте кипящий маринад в банки с помидорами.
6. Залейте банки уксусом и закройте крышками.
7. Укутайте банки пледом. Оставьте на 24 часа.
8. После этого маринованные помидоры готовы к употреблению или хранению.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2