Предыдущая публикация
1 кг моркови;
2 кг помидоров;
1 луковица;
4 зубчика чеснока;
1 стакан растительного масла;
½ ч.л. корицы;
1 стакан сахара;
1 ст. л. соли.
Способ приготовления:
Очистить лук, чеснок, морковь и помидоры.
Все пропустить через мясорубку в одну кастрюльку, перемешать.
Влить к овощам растительное масло, засыпать соль, корицу и сахар.
Все перемешать и поставить кастрюльку на огонь.
Варить икру 2 часа после закипания на медленном огне.
Готовую икру разложить по баночкам и закатать крышки.
https://t.me/+UJedxWSU-AM4ODJi
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2