Самый простой торт - но очень вкусный!!! Ингредиенты: Тесто: - 150 размягчённого маргарина, - 230 сметаны, - 2 стакана муки. Замесить тесто,разделить на 6 частей.Выпекать при температуре 180-200 градусов.Каждую часть раскатать тонко,испечь коржи.Остудить. Крем: - 1 б. вар. сгущёнки, - 200 гр. слив. масла, Всё соединить,хорошо взбить.Каждый корж смазать кремом,сверху полить глазурью. Приятного аппетита!
    1 комментарий
    18 классов
    ГОСТИ НИКОГДА НЕ ДОГАДАЮТСЯ ЧТО ТАМ. САЛАТИК С СЕКРЕТОМ. ОБОЖАЮ УДИВЛЯТЬ ГОСТЕЙ!
    1 комментарий
    17 классов
    В период пандемии о российских лекарствах распространяется много слухов и вбросов. Сегодня попробуем ответить на все вопросы по порядку об одном из них - о Кагоцеле.
    1 комментарий
    0 классов
    ДОМАШНИЕ КУРИНЫЕ КОЛБАСКИ приправа к курице (у меня курица гриль) 500 гр куриного фарша паприка сладкая 1 ч.л. соль, перец по вкусу 200 мл молока Фарш смешать с молоком, поставить в холодильник на 30-40 минут, достать всыпать все специи, хорошо перемешать. если есть кондитерский шприц, то используйте его, у меня нет, поэтому я наполняла обычный полиэтиленовый пакетик и отрезала уголок диаметром 1,5-2 см. Отрезала от пищевой плёнки кусочек с запасом, выдавливала фарш на пищевую плёнку , закручивала аккуратно, по бокам хвостики завязывала ниточкой, и отправляла вариться в кипящую минут на 10 воду. А потом я обжарила слегка. Из этого количества у меня вышло 14 не толстых колбасок
    1 комментарий
    0 классов
    Блины «Безупречные» Ингредиенты: -кипятoк — 1,5 стакана; -мoлoкo — 1,5 стакана; -яйца — 2 штуки; -мука — 1,5 стакана (тестo дoлжнo быть реже, чем на oладьи); -сливoчнoе маслo — 1,5 стoлoвые лoжки; -сахарный песoк — 1,5 стoлoвые лoжки; -сoль — 0,5 чайнoй лoжки; -ваниль. Пригoтoвление: Взбейте яйца с сахарoм, дoбавьте сoль и ваниль. Далее взбивая смесь, дoбавляем мoлoкo и пoстепеннo всыпаем муку. Не переставая взбивать, вливаем растoпленнoе сливoчнoе маслo, а затем кипятoк тoнкoй струйкoй.Тестo oтставляем на пoлчаса, чтoбы все ингредиенты гармoничнo смешались. А затем начинаем выпекать. На разoгретую скoвoрoду тoнким слoем выливаем тестo, ждем 1–2 минуты (с пoверхнoсти блина ухoдит влага), а затем перевoрачиваем. К слoву, если скoвoрoда не специальная, тoгда следует перед выпеканием налить на нее чуть-чуть растительнoгo масла, кoтoрoе с пoмoщью кусoчка ваты или бумажнoгo пoлoтенца нужнo распределить тoнким слoем пo всей пoверхнoсти.Если вы любите блины с начинкoй, выбирайте традициoнные (твoрoжная, грибная, ягoдная и др.) или придумайте свoю. Приятнoгo аппетита! Забираем в копилочку
    1 комментарий
    1 класс
    Куриная запеканка с грибами🔥🐔 Вам понадобится 👇 куриное филе 500 гр. помидоры 2 шт. твердый сыр 150 гр. сметана 15-20% 200 гр. шампиньоны 300 гр. соль по вкусу. растительное масло 1 ст.л.
    1 комментарий
    9 классов
    Кекс "Свердловский" по ГОСТу Продолжаю пробовать кексы из книги Ирины Чадеевой "Выпечка по ГОСТу. Вкус нашего детства". Этот кекс с нежной, мягкой консистенцией, ощутимым вкусом и ароматом сгущеного молока. Пекут его в круглой форме диаметром 20 см и меньше. Я пекла в форме для кекса с дыркой диаметром 18 см. Рецепт 200 гр муки 130 гр сливочного масла 110 гр сахара 85 гр сгущеного молока 1/2 пакетика ванильного сахара 1/2 ч.л. разрыхлителя 130 гр изюма (промыть и высушить) 2 яйца (115 гр в скорлупе) 1 десертная ложка сладкого десертного вина (у меня ликер Becherovka Cordial) Сироп: 60 гр сахара 25 гр воды Масло взбить с сахаром и ванильным сахаром в белую пышную массу. Продолжая взбивать по-немногу добавить сгущенное молоко. Не прекращая взбивать добавить яйца (по одному). Всыпать посеянную муку и замесить тесто. Добавить изюм и вино, хорошо перемешать. Выложить тесто в смазанную маслом и присыпанную мукой форму и печь примерно 1 час при температуре 170 градусов. Готовый кекс охладить в форме 5-7 минут и перевернуть на решетку. После того, как вытащили кекс из духовки, приготовьте глазурь. В небольшой сотейник поместите сахар и воду и прогрейте на сильном огне до кипения. Снимите пенку и варите 1 минуту. Полейте кекс глазурью, размазывая кисточкой, чтобы она кристализовалась. Смачного!:) Автор: Марина Шанц
    1 комментарий
    1 класс
    ​​Суп с куриными сердечками Ингредиенты: Куриные сердечки — 150 г Грудинка свиная — 100 г Вода — 2,5 л Картофель — 4 шт. Морковь — 1 шт. Лапша фигурная — 3 ст. л. Зелень — 1 пучок Сушеная смесь (паприка+укроп+лук+чеснок) — 2 ст. л. Перец черный горошком — 2 шт. Масло растительное — 1 ст. л. Соль по вкусу Приготовление: 1. Грудинку и сердечки порезать кусочками. 2. Выложить в кастрюлю, залить водой. 3. Картофель порезать кубиками, морковь натереть на терке – овощи выложить в кастрюлю. 4. Добавить остальные ингредиенты. 5. Готовить на медленном огне 60 минут.
    1 комментарий
    5 классов
    ​​Салат "Вкуснючий" Понадобится: 2 - 3 моркови большие 2 луковицы большие 500г сердца (говяжье , свинное или куринные сердечки) майонез Для маринада: 0,5 ст. сахара 0,5 ст. уксуса 0,5 ст. воды 1 ст/л соли Лук нарезать полукольцами и опустить в маринад на часик. Морковь почистить,и натереть на терке для корейской моркови ( я тёрла на обычную тёрку ) Тушить в сковороде на растительном масле ,пока не станет ярче по цвету и мягче. Сердце свинное , говяжье или куринные сердечки отварить во вкусном бульоне с приправами ,затем нарезать соломкой. Соединить морковь,сердце,отжать лук от маринада.Заправить майонезом,приправить. Вкусный салатик готов !
    0 комментариев
    3 класса
    СЛОЁНЫЙ ХЛЕБ 📋ИНГРЕДИЕНТЫ:⠀ - 1 кг муки⠀ - 2 стакана молока⠀ - йогурт 120 мл⠀ - 1,5 ч. л соли⠀ - 10 гр. разрыхлителя⠀ .⠀ 🥣Для смазки:⠀ - 125 г сливочного масла⠀ - Растительное масло 60 мл⠀ - 2 яйца⠀ .⠀ Приготовление: Смешать соль, разрыхлитель, йогурт и молоко. После по-немногу добавьте муку. Замесить мягкое тесто. Оставить на 10-15 минут. Разделить на 8 частей. Каждую раскатать. Смешать сливончное и растительное масло. Смазать каждый слой. Должно получится по 4 слоя. Придать форму. Накрыть и оставить на 1 час. Смазать яйцом. И в духовку при 250 градусов, по золотистого цвета.⠀ Приятного аппетита!
    1 комментарий
    12 классов
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё