1. Мочевая кислота - от чрезмерного потребления мяса и в результате распада клеток. 2. Молочная кислота - от физического напряжения. 3. Дубильная кислота - от употребления чёрного чая и кофе.4. Серная кислота-от скопления газов и свинины. 5. Ацетилсалициловая кислота - от приёма болеутоляющих средств. 6. Уксусная кислота - от потребления кондитерских изделий и жиров. 7. Соляная кислота - стресса,страха, раздражения. 8. Щавелевая кислота -- от чрезмерного потребления, например ревеня, шпината и какао. 9. Азотная кислота -- от солёного мяса и сыра с калиевыми и нитратными консервантами. 10. Никотин (имеющий ярко- выраженную кислую реакцию) от курения.
https://youtu.be/p8rjMHFM38g
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев