📌 Ингредиенты
2 баклажана
оливковое масло
соль и перец
сладкая паприка
орегано
1 луковица (нарезанная)
2 болгарских перца (нарезанных)
2 зубчика чеснока
0,65 фунта мясного фарша
тмин
имбирь
кориандр
петрушка (нарезанная)
8,8 унции томатного пюре
2/3 стакана воды
5,3 унции моцареллы
пармезан
Вымойте баклажаны и нарежьте их тонкими ломтиками толщиной около 0,4 дюйма вдоль. Отложите их в сторону.
Добавьте в миску 2 столовые ложки оливкового масла. Приправьте солью, чесночным порошком, перцем, сладкой паприкой и орегано. Перемешайте до однородного состояния.
Выложите ломтики баклажанов на противень, застеленный пергаментной бумагой. Смажьте смесью оливкового масла обе стороны баклажанов. Поместите в духовку и запекайте при температуре 356F около 20 минут.
Добавьте в сковороду оливковое масло и нарезанный лук. Готовьте, пока он не станет немного прозрачным. Далее добавляем нарезанный болгарский перец. Приправьте солью и черным перцем, затем хорошо перемешайте.
Выдавите 2 зубчика чеснока, затем добавьте фарш. Разломайте мясо, затем приправьте сладкой паприкой, имбирным порошком, тмином и кориандром. Перемешайте до однородного состояния. Готовьте примерно 6–7 минут.
Добавьте нарезанную петрушку и томатное пюре. Хорошо перемешайте, затем добавьте воду. Перемешайте и готовьте примерно 10–15 минут.
Наполните каждый ломтик баклажана мясной смесью, затем посыпьте тертым сыром моцарелла и пармезаном. Сделайте еще 2 слоя. Верхний слой посыпаем сушеным орегано.
Инредиенты из баклажанов с запеченными помидорами и сыром
Поместите в духовку и запекайте при температуре 356F около 15 минут.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев