с теми же яблоками, сливами , ягодами и т.д.
Как вариант переработки излишков урожая можно назвать домашнее виноделие. Если делать все по правилам (и ни в коем случае не применять хлебные дрожжи), то получается очень достойный продукт, не хуже магазинных вин.
Главное- делать все по науке. Кстати, натуральное вино можно делать не только из фруктов и ягод, есть рецепты домашних вин из сухофруктов, овощей, цветов, и даже трав и листьев (в этом случае правильнее говорить о винном напитке естественного брожения).
В книге "Домашнее вино: простые рецепты" можно обо всем этом узнать: и основные принципы виноделия изучить, и найти рецепты популярных вин из фруктов, ягод, овощей, сухофруктов, цветов, трав и листьев.
Книга в бумажном варианте продается в интернет-магазинах Озон и Вайдбериз, а самый доступный по цене вариант- это электронная книга на Литрес.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев