Необходимые ингредиенты:
- Говяжий язык — 300 Грамм
- Чеснок — 2-3 Зубчиков
- Соевый соус — 70 Миллилитров
- Специи — По вкусу
- Соль — По вкусу
Процесс приготовления:
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Говяжий язык предварительно отварите до полуготовности (30 минут) и, пока он еще горячий, снимите с него кожицу.
Положите язык в глубокую миску, добавьте к нему соль и специи по вкусу, выдавите несколько зубчиков чеснока. Залейте соевым соусом и оставьте на 30-60 минут, чтобы он промариновался.
Переложите язык вместе с маринадом на лист фольги. Плотно заверните его и отправьте в духовку на 1 час.
За 10 минут до готовности фольгу разверните, чтобы сверху язык подрумянился. Аромат будет стоять просто необыкновенный!
Готовый язык охладите и порежьте тонкими пластинами. Подавайте на плоском блюде, украсив зеленью.
Приятного аппетита
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев