Предыдущая публикация
Ингредиенты
отварная нежирная свинина 200 г
морковь 2 шт.
лук 1 шт.
сахар 2 ст. л.
уксус 2 ст. л.
полстакана кипятка
зеленый горошек консервированный 0.5 стакана.
майонез
соль, перец
растительное масло
Способ приготовления
Шаг 1 Морковь чистим, моем и натираем на средней терке.
Шаг 2 Обжариваем на растительном масле.
Шаг 3 Лук чисти, моем, измельчаем.
Шаг 4 Смешиваем уксус, сахар, заливаем кипятком и в полученном соусе маринуем лук в течение 15 минут.
Шаг 5 Мясо нарезаем не большими кубиками.
Шаг 6 Смешиваем лук, морковь, зеленый горошек, мясо, заправляем майонезом, солим и перчим по вкусу. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев