В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
Лучше всего использовать муку первого сорта — она похожа на итальянскую муку 0, которую используют в оригинальном рецепте. О хлебе добавлю — с хрустящей корочкой. Заранее предупреждаю, что этот хлеб требует «правильной» муки! Обычная белая мука высшего сорта не используется! Она слишком рафинированная и годится только для тортов, пирожных и провокации диабета! Лучше всего использовать муку первого сорта — она похожа на итальянскую муку 0, ( которую используют в оригинальном рецепте.) А также можно взять какую-то часть или даже половину от общего количества муки 2 сорта — так совпадение с рецептом будет точным. И корочка у хлеба получится тонкой и хрустящей-хрустящей! А внутри воз
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.