🔸 на 100 гр - 145.58 ккал 🔸 белки - 17.94 🔸 жиры - 4.48 🔸 углеводы - 8.89🔸
🔹 Ингредиенты:
Грудка куриная 2 шт
Крупа гречневая 1 ст
Сыр 17% по вкусу
Сметана 200 мл
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 3 зубчика
Хмели-сунели 1 ч. ложка
Масло оливковое 1 ст. ложка
Соль по вкусу
🔹 Приготовление:
1. Стакан тщательно промытой крупы укладываем на смазанный маслом противень. Сверху посыпаем мелко нарезанными луковицей и тремя зубчиками чеснока.
2. Следующий слой – курица, нарезанная кусочками.
3. Мясо посыпать 1 чайной ложкой приправы хмели-сунели.
4. Промазать курицу сметаной, налить 1-1,5 стакана горячей соленой воды.
5. Сыр твердых сортов предварительно натереть на крупной терке и посыпать тертым сыром курицу.
6. Поставить противень в духовку на один час при температуре 180 градусов..
7. Когда сверху образовалась золотистая корочка – блюдо пора доставать из духовки .
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1