✔Ингредиенты:
- Куриное филе - 500 г
- Фета - 60 г
- Большие свежие шампиньоны - 10 шт.
- Сметана - 4 ст. ложки
- Мука - 1 ст. ложка
- Измельченная моцарелла - 1/2 стакана
- Свежая зелень петрушки по вкусу
- Молотый черный перец по вкусу
- Соль по вкусу
- Растительное масло - 1 ст. ложка
✔Приготовление:
1. Подготовьте шампиньоны: промойте и подсушите, срежьте ножки и разложите шляпки на застеленной пергаментом форме.
2. Нарежьте куриное филе и обжарьте его на сковороде с растительным маслом.
3. Добавьте нарезанные ножки грибов в сковороду и жарьте вместе с курицей.
4. Смешайте муку со сметаной, добавьте смесь в сковороду и тушите еще несколько минут.
5. Натрите фету и добавьте ее в сковороду вместе с мелко нарезанной петрушкой.
6. Равномерно распределите начинку между шляпками шампиньонов, сверху посыпьте моцареллой.
7. Запекайте в духовке на 180 С в течение 15-20 минут.
8. Подавайте готовые шампиньоны с курицей и сыром.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1