Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Кабачковые кексы с луком и беконом
Ингредиенты:
- репчатый лук – 1 штука (150 грамм)
- молодой кабачок – 1 штука (300 грамм)
- соль - 1 чайная ложка
- яйца – 2 штуки
- сахар - 1 чайная ложка без верха
- разрыхлитель - полторы чайных ложки
- мука – две трети стакана
- бекон – 70 грамм
Приготовление:
1. Вначале нарежьте репчатый лук мелкими кусочками, затем обжарьте его на подсолнечном масле, поставив на средний огонь, при этом время от времени его помешивайте. Если захотите, зажарьте лук так, чтобы он стал хрустящим и румяным, или прозрачным и мягким. Только следите за тем, чтобы он не пригорел.
2. Далее натрите на мелкой терке кабачок, посолите его, перемешайте и оставьте на 3-5 минут.
1 комментарий
31 класс
Луковые кольца с соусом барбекю
ИНГРЕДИЕНТЫ
500 гр. говяжьего фарша
1 чайная ложка соли
? чайной ложки черного перца
1 чайная ложка чесночного порошка
? чашки соуса для барбекю
1 луковица
8-10 Сыр чеддер
2 чашки муки
5 яиц
3 чашки панировка
Масло для жарки
0 комментариев
22 класса
Куриное филе в медовом маринаде
Ингредиенты:
- 300 г куриного филе
Для маринада:
- 1 ст.л. растительного масла
- 1 ст.л. меда
- сок 1 маленького лимона
- соль
- перец, приправы по вкусу
Приготовление:
1. Смешать все ингридиенты для маринада. Мясо нарезать небольшими кусками, залить маринадом, и поставить на 1 час в холодильник.
2. Разогреть сковороду, выложить мясо вместе с маринадом, жарить на большом огне, пока маринад практически не испарится, затем уменьшить огонь, накрыть крышкой и подержать еще 5 минут.
0 комментариев
24 класса
"Вкусный GIF" - Моя книга рецептов
0 комментариев
5 классов
Закуска из карамелизированного лука
Рецепт
Ингредиенты:
Красный лук – 4 шт.;
Соль – по вкусу;
Сахар – 4 ст. л.;
Мёд – 2 ст. л.;
Оливковое масло – 1 ст.л.;
Винный уксус – 2 ст.л.
Специи (тмин/орегано/базилик/розмарин) – 2 ст.л.
Как приготовить:
На оливковом масле нужно обжарить половинки колец красного лука до полупрозрачного состояния. Добавить винный уксус и выпарить его. Посолить и приправить смесью специй (тмином, розмарином, орегано и базиликом). Добавить мед и сахар, чтобы лук карамелизировался. Когда вся жидкость выпарится, можно раскладывать по баночкам.
Приятного аппетита!
0 комментариев
13 классов
Аппетитный рулет из индейки с беконом
Ингредиенты:
2 ст.л. сливочного масла
1 луковица
Стебель сельдерея
1 ст.л. рубленого чеснока
2 столовые ложки свежего шалфея
1 ст.л. тимьяна
1 ст.л. розмарина
Соль, перец
1 ч.л. свежемолотого перца
стакана куриного бульона
1 грудка индейки
Оливковое масло
Полоски бекона
Шпагат для связывания
Приготовление:
Разогреть духовку до 180С
Обжарить пару полосок мелко нарезанного бекона до золотистого цвета. Добавить сливочное масло, нарезанные лук, сельдерей и чеснок, пассеровать до золотистого цвета овощей
Перемешать обжаренные овощи с беконом, шалфеем, тимьяном, розмарином, солью, перцем и куриным бульоном. Отложить в сторону
Отбить филе инд
0 комментариев
8 классов
Пирог «Творожное Наслаждение»
Ингредиенты:
- 400 гр печенья;
- 150 гр масла;
- 1 яйцо;
- клубника* — по вкусу;
- мята — для подачи.
Для творожной начинки:
- 200 гр творога;
- 100 гр сахарного песка;
- 3 яйца;
- 2 ст. л. манки;
- ваниль или ванилин — по вкусу.
* - можно использовать любые другие ягоды по вашему вкусу.
Приготовление:
Печенье измельчить (довольно удобно использовать скалку и полиэтиленовый пакет). Масло растопить. Добавить к печенью растопленное масло и сразу же перемешать, пока масло тёплое. Добавить яйцо, перемешать. Основа для коржа готова.
Распределить основу для коржа по форме, сформировав «бортики» ( я использовала форму диаметром 23 см).
Яйца
0 комментариев
15 классов
"Вкусный GIF" - Моя книга рецептов
0 комментариев
11 классов
Картошка с грибами в сливках
Ингредиенты:
- Около 8 картофелин среднего размера
- 400 гр грибов (шампиньоны)
- 4 зубчика чеснока
- небольшой пучок петрушки
- 4-5 столовых ложек растительного или оливкового масла
- соль и молотый черный перец
- 300 мл жирных сливок.
Приготовление:
Разогреваем духовку до 200 градусов. Чистим и моем картофель, затем нарезаем тонкими ломтиками (2-3 мм ).Хорошо промываем картошку от крахмала и оставляем стекать.
Тем временем нарезаем грибы. Разогреваем масло в сковороде с толстым дном на среднем огне. Выкла-дываем картофель, перемешиваем деревянной ложкой, так чтобы все лом-тики были покрыты маслом. Добавляем соль, перец.
Продолжаем перемешивать до