____
Сегодня в субботу разместила Новое МЕНЮ с подробным калоражом и бжу,заходите ,вход всего 300 руб. или 2 евро .Принимаю только после оплаты.
_Если не сможете зайти ,пишите мне в личку за подробностями.
https://www.facebook.com/groups/532229374491516/#составляюменюпп ______
•На 100 грамм - 70.37 ккал•Б/Ж/У - 3.37/3.99/5.69•
_
Ингредиенты:
•Яйцо 6 шт.
•Молоко 300 мл.
•Соль 0,5 ч.л.
•Масло оливковое для смазывания формы
_____
Приготовление:
Яйца разбиваем в чашку.
Вливаем молоко.
Солим по вкусу.
Перемешиваем венчиком. Взбивать массу не нужно, достаточно просто хорошо перемешать.
Форму хорошо смазываем маслом.
У меня размер формы 18 х 27 см. Высота вашего омлета будет зависеть от размера вашей формы. Чем меньше форма, тем выше омлет.
Вливаем омлетную смесь в форму и отправляем в духовку разогретую на 180 градусов на 25-30 минут до образования хорошей румяной корочки.
Нюансы :
1.Омлет при запекании немного поднимется, но потом опустится - это нормально.
2. На дне формы образуется немного сыворотки - так и должно быть.
3. Не открывайте духовку, пока на омлете не появится корочка.
4. Запекать лучше в стеклянной форме, так видно, пропёкся омлет или нет.
5. Холодный или чуть тёплый омлет ещё вкуснее , чем горячий .
6. Если у вас есть функция обдува в духовом шкафу, советую включить ее в конце приготовления, для образования равномерной корочки.
Приятного аппетита!
#ппрецепты #худеемправильно #здороваяеда #емихудею
Нет комментариев