Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Инь Цзюнь Мэй (красные брови) - это довольно редкий красный чай, выращиваемый на территории национального заповедника в провинции Фуцзянь на высоте 1500-1800 метров. Уникальность чая состоит в том, что секрет его производства держится в секрете и поэтому чай производится только в одной-единственной деревне. Вкус у чая яркий, но при этом мягкий, немного сладковатый. Такое необычное сочетание просто необходимо попробовать и оценить.
Этот элитный сорт чая. Для него отбираются лучшие листья – крупные, необходимой степени зрелости. При его обработке особое внимание уделяется одному условию – все листья должны быть одинакового размера и подвергаться ферментации равномерно. Для получения чая Те Гуань Инь Ван используется научное рафинирование, позволяющее получить чай, обладающий целым спектром нюансов во вкусе и незабываемым насыщенным ароматом. В настое янтарного цвета явственно чувствуются нотки ореха и смородины, а в запахе ощущается аромат орхидеи и молодой травы. Но он не только дарит удивительные ощущения, но еще и приносит пользу – стимулирует обменные процессы, способствует выведению токсинов, улучшает настроение и
Дикий пуэр вошедший в моду, по сути тот же самый пуэр, и ничего дикого в смыслен эфектов не имеет. Просто его делают из листьев диких чайных деревьев. Растут эти деревья в Китае в провинции Юннань. Чем старше дерево, тем лучше будет чай. Есть мнение, что урожай с диких деревьев обладает более высокими лечебными свойствами, которые вообще для любого пуэра просто уникальны.
Крупнолистовой полуферментированный китайский чай в виде комочков из чайных листьев из высокогорного округа Наньтоу (центральный Тайвань). В чай дополнительно добавляют вытяжку корня женьшеня, который оказывает бодрящее действие на организм человека. Этот чай может понравиться любителям оригинальных и целительных напитков
Молочный Улун — тот самый чай, с которого следует начинать знакомство с улунами. Самый известный и популярный сорт улуна в Тайване и за его пределами, представляющий собой комочки из высокогорных чайных листьев. Он обязательно придётся по вкусу тем, кто предпочитает сладкие чаи. К изысканной выдержанности вкуса улунского чая добавляется сладковатый аромат молока.
Габа Пушонг уникальный Тайваньский чай получил свое название из-за высокого содержания габба - аминомаслянной кислоты - вещества, которое не содержится в других чаях. Это и оказывает на организм человека комплексное оздоравливающее действие. Пушонг популярный и вкусный чай, относится к улунским сортам. Выращивается и изготавливается на севере Тайваня, возле горы- Вэньшань (экологически благоприятном районе). Чай Пушонг ферментированный, в технологии его изготовления полностью отсутствует кислород, что делает этот чай очень полезным для здоровья.