Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Знаете ли вы, что домашний соус песто можно приготовить и сохранить на всю зиму?
Все, что для этого нужно — несколько простых шагов:
1. Смешайте в блендере листья базилика, тёртый сыр пармезан, чеснок, оливковое масло и кедровые орешки.
2. Полученную смесь распределите в лоток для кубиков льда и заморозьте.
3. Замороженные кубики храните в контейнере с крышкой.
Теперь у вас есть вкусный домашний песто, которым можно наслаждаться круглый год!
0 комментариев
4 класса
Лень или философия?
Слышали ли вы о никсене — голландской философии ничегонеделания?
Niksen — это философия абсолютного ничегонеделания. В последнее время она становится все более популярной, поскольку люди ищут способы позаботиться о своем здоровье.
Эта практика побуждает сделать перерыв в продуктивной работе, расположиться поудобнее, расслабиться и просто «побыть» в настоящем моменте.
0 комментариев
2 класса
Щит от микробных и вирусных атак
Как наш организм защищается от вирусов и микробов? С помощью щитовидной железы. Она наш щит.
Но это при условии, что щитовидка получает достаточно йода - определенное количество, ни больше и ни меньше!
Макароны GranMulino обогащены органическим йодом. Йода в одной порции этих ОСОБЕННЫХ макарон ровно столько, сколько необходимо организму в сутки!
0 комментариев
1 класс
Купила всё модное сразу: трендовые осенние образы
0 комментариев
2 класса
Сезон осенних фотосессий можно считать закрытым: все листья попали в кадр
0 комментариев
2 класса
Nat King Cole – Smile
0 комментариев
1 класс
За что GranMulino любит осень:
🍂красочность,
🍂уют,
🍂перемены,
🍂запах корицы,
🍂домашние пироги,
🍂согревающие объятия.
Пишите, за что вы любите это время года
0 комментариев
2 класса
Тыква - незаменимый символ осени и главный герой вкусных блюд.
Рецепт пасты с тыквой
Ингредиенты:
⭕️Паста (спагетти) – 200 г
⭕️Шампиньоны – 300 г
⭕️Тыква – 600 г
⭕️Чеснок – 2 зубчика
⭕️Растительное масло – 20 г
⭕️Сливочное масло – 30 г
⭕️Свежая петрушка – 60 г
⭕️Сыр твёрдый – 50 г
⭕️Сметана – 100 г
⭕️Соль – по вкусу
⭕️Прованские травы – 1 ч.л.
Приготовление:
⭕️Чеснок очистить, измельчить и обжарить на небольшом огне 3-5 минут с растительным маслом и прованскими травами.
⭕️Шампиньоны очистить, нарезать кубиками, потушить в сковороде без крышки 15-20 минут на среднем огне до выпаривания жидкости.
⭕️Тыкву очистить от кожуры, нарезать небольшими кубиками, потушить под крышкой 10 минут на небо
0 комментариев
3 класса
Поздравляем педагогов с Днем учителя!
Сегодня прекрасный день, чтобы выразить свою признательность за ваш нелегкий труд и преданность делу. Благодарим вас за страсть и энтузиазм, которые вы ежедневно отдаете воспитанию будущих поколений!