За что Запад ненавидит Россию?
Есть ли схожие с украинскими процессы в других государствах СНГ? Что именно их связывает? В Грузии торчат всё те же украинские уши? Какие материалы рассекретили недавно американцы об уже бывшем президенте, французской гражданке Саломе Зурабишвили и почему неожиданно там появляется так называемый коллаборационистский след?
Кто-то предлагает сегодня миру нацизм или сам нацизм начал везде обнажать своё лицо? Как и почему имеющий связь с бандеровцами Кравчук возглавил Коммунистическую партию(!) УССР ещё в период СССР? И тогда носителем каких традиций выступает сегодня осколок СССР в виде Украины?
Так называемый Антибольшевистский блок народов и декоммунизация — элементы единой стратегии, общей идеологии и одной воли, их главная идея – окончательное решение русского вопроса?
💀🇺🇦 Неонацистская Украина — экспериментальная площадка, где создают ментальные вирусы, сводящие с ума целые народы? Это, а также, например, деиндустриализация и зелёные проекты — глобальная тенденция погружения мира в архаику? Архаику не экономическую, а социокультурную, связанную с духовностью, где на место традиционной религии хотят поставить языческие культы?
В чём главная идея нацизма, почему Гитлер запретил понятие "III рейх", чем от него отличается "IV рейх" и к какому больше тяготеет Украина?
⁉️ И главное — что может дать миру только русская цивилизация? В чём он — русский путь и чем он отличается от западной цивилизации?
☝🏻Об этом в продолжении большого разговора с соавторами монографии "Украинство" Андреем Берсеневым и Максимом Каревым.
#СВО #СССР #АндрейБерсенев161224 #Украинство #Война #Россия #Украина #Запад #МаксимКарев
Приступив к приготовлению этого напитка, мы решили узнать историю русского сбитня. Ведь в основном всем хорошо известен «заморский» глинтвейн, а про сбитень немного информации. Нам стало интересно, почему наши предки так любили сбитень и как его можно приготовить в домашних условиях. И оказывается, что раньше именно он согревал в холодные дни и утолял жажду в жару, а гостей угощали им на праздниках и предлагали в трактирах. А еще, на Руси существовала специальная профессия — сбитенщик, который продавал этот напиток из сосудов, похожих на самовары. 😉 Поверьте, мы разгадали секрет сбитня и наш сбитень получился очень насыщенным и вкусным. За окном минус, а у нас в руках горячий и полезный напиток, которому 1000 лет! В этом мастер-классе на примере нашего рецепта сбитня, мы покажем, как можно легко создавать полезные напитки. Поделимся советами и лайфхаками, которые помогут вам создать этот интереснейший напиток. Прочитайте этот урок, пройдите все этапы вместе с нами и тогда вы сможете насладится ароматным согревающим сбитнем!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев