Каждый день в "Un Dinanche a Paris" Николя со своей командой предлагает посетителям десерты с пониженным содержанием сахара, воздушными лёгкими текстурами, при этом особое внимание он уделяет вкусам. Линейка десертов невероятно разнообразная и особенной гордостью является то, что они меняются в зависимости от сезонности фруктов и ингредиентов, трав и специй.
Не смотря на молодой возраст Николя вдохновлялся и перенимал опыт у самых лучших!
Прежде чем присоединиться к команде Christophe Adam и Benoit Couvrand в Fauchon Paris, Николя обучался в Maison Pillon (Relais Dessert в Тулузе, Франция) у Rene Pillon и Yves Thuries ( M.OF ), далее он продолжил свое обучение в Соединенных Штатах с Шефом Laurent Branlard (двукратным чемпионом мира). Довольно внушительный опыт, согласитесь?
Представляем Вам безумно интересный и познавательный трёхдневный демонстрационный мастер-класс, где особое внимание мы уделим Безглютеновым десертам! _______________________________________________
1. Безглютеновый грушевый тарт
2. Безглютеновый французский чизкейк лайм/мята
3. Безглютеновый тарт банан/маракуйя/юзу
4. Безглютеновый тарт малина/эстрагон
5. Безглютеновое пирожное "Шоколадная сфера"
6. Безглютеновое пирожное молочный шоколад/фундук/карамель
7. Баба ром и ваниль
8. Арахисовый Париж Брест
9. Пирожное Орелис/чёрная смородина/ежевика
10. Эклер Шоколад
11. Эклер Солёная карамель
________________________________________________
Дата: 19-21 февраля
Стоимость: 23 000 тысячи рублей
Продолжительность: 9:00-17:30
Запись: info@sugarart.ru Форма записи: дата курса, ФИО, контактный номер
Консультация: 8-916-413-12-51 (временно только через WhatsApp), а так же Директ и почта
______Студия Татьяны Хегай SugarArt_______
#sugar#шоколад#кондитер#кондитерскиекурсы#курсыдлякондитера#кондитерскаястудия#торт#тортназаказ#десерт#выпечка#студиядекора#гляссаж#карамель#pastry#foodie#yummy#foodphotography#студиятатьяныхегай#DessertMasters#okmycake#valrhona#chocolate#pastryinspiration#pastryelite#eclair#chefstalk#ravifruit#tart#тарт#безглютена
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев