Лечо "Оч вкусное"☀
    2 комментария
    464 класса
    Приветствуем вас в нашей кулинарной группе! Ежедневно мы публикуем только самые лучшие по-домашнему вкусные и полезные фото-рецепты приготовления супов, салатов и закусок, мясных и рыбных блюд, пиццы и суши, рецепты пирогов, тортов, напитков и десертов на каждый день, а также интересные рецепты на праздники. Каждая женщина здесь сможет найти для себя интересные идеи, как: 🔸 вкусно готовить из простых продуктов; 🔸 красиво украсить праздничные блюда; 🔸 выбрать качественные продукты питания; 🔸 экономно вести домашнее хозяйство. Оставайтесь с нами! Надеемся, время проведенное вместе, будет для вас познавательным, полезным и увлекательным! ❤Отдельное спасибо Всем, кто ставит пальцы вверх 👍 и оставляет комментарии, мы их действительно читаем 💕
    4 комментария
    112 классов
    ​Салат «Лисичĸa» с курицей, огурцами и морковкой Ингрeдиeнты: - филe курицы или индeйки, - 3 мaриновaнных или солeныx огyрчика, - 200 г мoркoви пo корейски (если у вac нет гoтoвoй, то peцeпт есть у нaс в гpуппе), - 200 г сыра твеpдых cортов, - нескoлькo зубчиков чеcнoка, - мaйонез (лучшe домaшний), - зeлeнь пo вкуcу, - сoль и перец пo вкусу. Пpиготовление: 1. Отварнoе филе курицы или индейки пoрезать сoлoмкoй или рaзобрaть на вoлoкна.. Для этого сaлaтa так жe пoдoйдет кoпченая ĸурица. 2. Мaриновaнные или свeжиe огуpцы пoрезать сoлкoй. 3. Сыp натереть на теpке. 4. Если ĸoрейсĸая морĸовь слишком длинная, тo eё можно немного порeзать. 5. Зелень и чeснок мелко порубить. Cмeшать всe ингрeдиeнты в салатницe заправив мaйонезом. Вот такoй вкyсный и проcтой в приготовлeнии сaлaт у нас получился! Салат гoтoв! Приятнoгo aппетитa♥
    3 комментария
    36 классов
    ​Салат «Марсель» с копченой курицей Ингредиенты: ✅Копченое куриное бедро — 1 штука ✅Морковь свежая — 1 штука ✅Картофель — 4 небольших клубня ✅Сыр плавленный — 1 штука ✅Майонез, соль — по вкусу ✅Яйца — 2 штуки Приготовление: 1. Картофель и морковь моем, очищаем и отвариваем до готовности. Выкладываем овощи на блюдо, даем остыть или обдаем холодной водой. При варке стоит следить, чтобы овощи не разварились и были плотными, но готовыми 2. Бедро освобождаем от кости и шкур, удаляем жилы и связки. Чистое филе нарезаем на маленькие кубики. 3. На блюдо для салатов выкладываем курицу и смазываем ее майонезом. Затем трем картофель на крупной терке и выкладываем следующим слоем после курицы, солим и смазываем майонезом 4. Морковь так же трем и солим, выкладываем поверх картофеля, смазываем майонезом. 5. Затем идет слой яиц и майонеза. 6. Завершаем салат тертым на мелкой терке сыром. Даем салату пропитаться несколько часов.
    2 комментария
    24 класса
    Пирог с кремом и яблоком ✨️ Просто, но незабываемо вкусно. d формы 24 см Ингредиенты для теста: 2 яйца 100 гр сахара + Ванильный сахар 80 мл раст. масла 50 гр слив. масла ~ 350 гр муки + 8 гр разрыхлителя Ингредиенты для крема: 400 мл молока 1 желток 2.5 ст. л кукурузного крахмала 3.5 ст.л сахара + Ванильный сахар 180 гр сливок 33% 1 яблоко 2 ст.л сахара Лимонный сок Приготовление: Готовим тесто. Все вышеперечисленные ингредиенты смешать, замесить тесто. 1/3 часть убрать в морозилку. Остальное тесто распределить по форме. Варим крем. Всё ингредиенты для крема (кроме сливок) размешать до однородности в сотейнике. Варить на медленном огне до загустения. А после влить сливки и венчиком размешать до однородности. Яблоко потушить с сахаром и лимонным соком. Добавить в крем, перемешать и выложить в форму для выпекания. Сверху натереть на тёрке оставшийся кусочек теста, который убрали в морозилку. Выпекать ~30 минут до румяности при t - 180 C° Приятного аппетита ❤️
    2 комментария
    79 классов
    ​Салат «Еврейская закуска» Ингредиенты: ✅2 плавленых сырка "Дружба"; ✅3 куриных яйца; ✅100 грамм корейской морковки; ✅2-3 зубчика чеснока; ✅Майонез. Приготовление: 1. Используется обычный плавленый сыр "Дружба". Минут на 10 его поместить в морозилку. Так его легче натереть. 2. Куриные яйца отварить вкрутую. Охладить и почистить от скорлупы. 3. Морковка берётся не обычная сырая, которую надо ещё варить, а готовая корейская. Такая, чтобы не очень острая. 4. В салатник трем на крупной или средней тёрке плавленый сыр, затем яйца. 5. Корейскую морковку нужно измельчить, чтобы она была не сильно длинными полосками, а кусочками. 6. Сюда же пропускаем через пресс два-три зубчика чеснока, заправляем всё это майонезом. Остаётся только перемешать хорошенько и закуска-намазка готова!😋
    1 комментарий
    29 классов
    Вы можете в это поверить? Райское наслаждение совсем без духовки, заморочек и без вреда для пятой точки 🍑 ⠀ Ингредиенты (форма 16-17 см): •180 гр сливочных вафлей •подсластитель по вкусу (примерно 10 гр фитпарада 7) •350 гр творога 5% •300 гр мягкого творога 5% •60 гр кокосовой стружки •200 гр молока •20 гр желатина + 50 гр воды •50 гр жареного миндаля •50 гр сливки 10% Если использовать сахар, то, примерно, к молоку добавьте 70 гр, а к творогу 100 гр, но пробуйте спокойно на ваш вкус как вам по сладости! ⠀ 1. Вафли перемалываем блендером в липкую массу, утрамбовываем ее в форму. 2. В сотейник наливаем молоко и добавляем подсластитель, доводим до кипения и сразу добавляем кокосовую стружку, хорошенько перемешиваем и выключаем огонь, оставляем сотейник, чтоб кокосовая стружка набухла. Желатин заливаем водой и оставляем на 10 минут набухнуть, затем растапливаем его до однородности в микроволновке или на водяной бане, только не кипятим!! Объединяем творог, мягкий творог, , подсластитель, сливки и пробиваем до однородности блендером, затем вливаем кокосово-молочную смесь и растопленный желатин. В конце добавляем измельченный миндаль, и снова все перемешиваем. Переливаем массу на основу и убираем в холодильник минимум на 3-5 часов, лучше на ночь! И затем вы знаете, главное успеть урвать себе кусочек, иначе даже крошки не остается! Оцениваем рецепт от 1 до 50, и если нужно КБЖУ, кричите в комментариях 😄❤️ #чизкейк #безвыпечки #ппрецепты
    1 комментарий
    62 класса
    ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКИ 700г творога( который в пачках 9%жир.)3 яйца,1/2 стак. манки,1/2 стак. сахара (поверьте не сладко)500мл кефира,(,комнатной t). Всё перемешать, я это делаю картофелемялкой, очень хорошо убирает комочки творога(либо погружным блендером)Смотрите по густоте, масса должна быть как ГУСТАЯ сметана. Запекаю в стеклянной форме, так видно процесс приготовления.Форму смазываю слив.маслом.Выкладываю массу, разравниваю.Сверху выкладываю резаные кружочки банана(по желанию)вкуснее и запеканка так не пригорает.Ставим в разогрет.духовку на 165t ровно на 1ч с конвекцией. У всех духовки разные, ориентир.на цвет. Краешки могут быть поджаристые. Проверять ножом бесполезно, она всё равно внутри будем влажная. Запеканка при выпечке имеет свойство увеличивать.в объёме, поэтому не заполняйте до края форму на 1/4 часть. Сразу не вынимайте из духовки,приоткройте дверцу, и пусть постоит до остывания.В остывшем виде запеканка осядет. Всем приятного аппетита☀ #запеканки #изтворога
    0 комментариев
    25 классов
    Торт для лентяев! По идеи можно вместо хурмы взять яблоки, груши и тд, но рекомендую попробовать именно с хурмой, мне очень нравится выпечка с ней, самое главное выбрать спелую хурму, чтобы она была сладкая и ничего не вязала у вас во рту 😄 Ингредиент: •3-4 хурмы (сорт Шарон, он не терпкий ) •3 яйца •150 гр муки •2 ст.л сметаны •100 гр молока •40 гр сливочного масла •100 гр сахара •5 гр ванильного сахара •щепотка соли Выпекать 50 минут при 180 градусах, готовность проверяем шпажкой по всему пирогу, она должна выходить полностью сухая! Оцениваем торт от 1 до 17 и обязательно готовим! #выпечка #хурма
    3 комментария
    112 классов
    Королевский рулет 🔥 ✅ Для приготовления салата отварите овощи: морковь, картофель, а также сварите яйца вкрутую. ✅ Чтобы легче было формировать рулет, сложите пищевую пленку вдвое или втрое. ✅ Первым слоем выложите морковь, придавая ей форму квадрата или прямоугольника. Слегка посолите и смажьте майонезом. ✅ Вторым слоем выложите картофель, не приминая его. Также нанесите сеточку из майонеза. ✅ Третьим слоем выложите яйца, снова сделайте сеточку из майонеза и посыпьте зелёным луком. ✅ Теперь добавьте главный ингредиент нашего салата — красную рыбку, слабосоленую форель или сёмгу. Нарежьте её тонкими полосками и положите на один край рулета. ✅ Аккуратно скрутите рулет, помогая себе пленкой. Уберите в холодильник на 5-6 часов, а лучше на ночь. Готовый рулет для подачи выложите на зелёные листья салата, сверху сделайте тоненькую сеточку из майонеза и добавьте красную икру. Что из продуктов понадобится: Морковь — 4 шт. Картофель — 5 средних. Яйца — 4 шт. Майонез домашнего приготовления. Рыба — Зеленый лук — пучок. 🥰 ПОДПИСЫВАЙСЯ, у нас много вкусных салатов 🥰
    1 комментарий
    43 класса
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё