Нам понадобится:
•Скумбрия - 2 шт.
•Яблоко (сок) - 1 шт.
•Апельсин (сок) - 1/4 шт. (2 ст.л.)
•Соль - 1/2 ч.л.
•Перец по вкусу
•Прованские травы - 1/2 ч.л.
•Чеснок - 3 зубчика
•Масло оливковое - 2 ст.л.
•Соевый соус - 2 ст.л.
🧑🍳Способ приготовления:
Зачищаем рыбку в подмороженном виде. Нарезаем на медальоны, примерно по 1,5 см. С каждого кусочка удаляем реберную косточку и нанизываем на деревянную шпажку, как показано на видео.Приготовим маринад: натираем яблоко на крупной терке и выжимаем сок. Добавляем сок апельсина, соль, перец, прованские травы, чеснок, соевый соус и оливковое масло.Выкладываем скумбрию на шпажке на силиконовый коврик или в стеклянную форму, поливаем маринадом и оставляем на 1 час.Отправляем в духовку при 180 С на 25 минут, поливая оставшимся маринадом.
У НАС ВКУСНО 😋 ПОДПИШИСЬ♥💕☀
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев