Предыдущая публикация
Сначала кажется, что заморочено, но на самом деле не более, чем на три минуты дольше
Кипятим чайник
Моем гречку
Измельчаем 2 зубка чеснока.
Достаем три специи
Имбирь
Мускатный орех
Карри
Соевый соус
Растительное масло
Дальше все очень быстро
В сухую кастрюльку
3 ст/ложки масла. Нагреть
Специи по 1/3 чайной ложки.
Оно прям зашипит
Чеснок
Размешать
3 ст/ложки соевого соуса
Дальше гречку 1 стакан
Размешать
Залить кипяток 2 стакана
20 минут.
Ароматно получается. Можно есть как самостоятельное блюдо
#изкруп
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев