Нам понадобится:
Тесто:
мука - 290 г
молоко сгущенное - 320 г
масло сливочное - 200 г
сахар - 60 г
яйца - 3 шт
разрыхлитель - 2 ч.л.
Крем:
сметана - 500 г
сахар - 200 г
🧑🍳Способ приготовления:
1.Взбить яйца с сахаром до белой массы.
2.Затем добавить сгущенное молоко.
3.Влить растопленное сливочное масло.
4.Просеять муку с разрыхлителем. Тесто должно получиться как густая сметана.
5.Противень застелить пергаментом.Выложить тесто и выпекать корж минут 20-25 , 180 С.
6.Достать корж из духовки.И пока он тёплый ,вырезать при помощи небольшого стакана кружочки.Полностью остудить.
Готовим крем:
В сметану добавить сахар и перемешать.Оставить на несколько минут,чтобы сахар растворился.Обрезки которые остались,натереть на крупной тёрке.Собираем пироженки:
Обмакиваем в сметане два кружка.Кладём их друг на друга.Слегка прижать.Обвалять в крошке.Из этого количества продуктов получается 10 вкусных воздушных мягких пирожных.Поставить в холодильник на 30 минут.
У НАС ВКУСНО 😋 ПОДПИШИСЬ♥💕☀
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев